Gebratener "marinierter" Thunfisch mit Schwarz-Oliven-Vinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus gekauftem Schwarz-Oliven-Püree, Schnittlauch, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 69% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Thunfisch mit Oliven-Tapenade-Vinaigrette und Rucola, Gebratener Thunfisch mit Oliven-Tapenade-Vinaigrette und Rucola, und Gebratener Thunfisch mit Oliven-Tapenade-Vinaigrette und Rucola.
Anweisungen
Zitronensaft in eine kleine Schüssel geben.
Whisk in 1/2 Tasse Olivenöl, dann Olivenpüree. Vinaigrette mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Thunfisch mit Salz und Pfeffer bestreuen; mit den restlichen 2 EL Öl einreiben.
Schwere große Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Thunfisch in die Pfanne geben; von allen Seiten braun, gelegentlich wenden, ca.
Thunfisch auf Teller geben; 30 Minuten abkühlen lassen.
Thunfisch kreuzweise dünn schneiden und alle Reste reservieren. Löffel 1 Esslöffel Vinaigrette auf jeden der 6 Teller. Ordnen Sie Thunfischscheiben, die sich leicht überlappen, im Kreis auf jeder Platte an. Löffel restliche vinaigrette über Thunfisch. Würfel alle Thunfischreste; Platz in der Mitte des Kreises.
Mit Schnittlauch bestreuen.