Gebratener Mozzarella, Zucchini, Basilikum und grüne Oliven
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Basilikumblätter, Oliven, Zucchini und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitronen aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Wassermelonen-, Limonaden- und Blaubeereis-Pops als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 74%. Dieser Score ist gut. Versuchen Zucchiniboote mit Mozzarella und Oliven, Nudelsalat mit gerösteter Paprika, Mozzarella, Artischockenherzen, Kalamata-Oliven und Basilikum, und Frittata mit Mozzarella, Basilikum und Zucchini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie etwa 2 Zoll Pflanzenöl in eine große, hohe Pfanne, fügen Sie die Knoblauchzehen hinzu und stellen Sie sie auf mittlere Hitze.
Erhitzen Sie das Öl bis 375 Grad Fahrenheit, wenn sich das Öl erwärmt, wird es mit Knoblauchgeschmack versetzt; Sobald der Knoblauch gebräunt ist, entfernen und reservieren Sie ihn. Während das Öl erhitzt wird, bereiten Sie den Mozzarella, die Zucchini, das Basilikum und eine Panierstation vor.
Die Mozzarella-Kugel der Länge nach vierteln.
Schneiden Sie jedes Viertel in 1 x 1 Zoll große Stücke. Schneiden Sie die Enden von der Zucchini ab und schneiden Sie sie dann dünn in 1/4 Zoll dicke Scheiben. Ordnen Sie für die Panierstation 3 große flache Schalen in der Nähe des Heizöls an.
Legen Sie das Mehl in 1und die Semmelbrösel in einem anderen. Die Eier in der restlichen Schüssel mit einem Spritzer Wasser oder Milch knacken und schlagen.
Die Mozzarellawürfel zum Mehl geben, zum Bestreichen werfen, überschüssiges abschütteln und dann auf das Ei geben. Den Mozzarella mit dem Ei bestreichen und dann unter gründlichem Überziehen in die Panko-Semmelbrösel geben. Den beschichteten Mozzarella vorsichtig in das heiße Öl geben und mindestens einmal goldbraun braten. Sobald es braun ist, zum Abtropfen auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller geben und mit Salz bestreuen, während es noch heiß ist.
Für die Zucchini und das Basilikum in einer Schüssel vermischen. Wiederholen Sie den Vorgang wie bei den Mozzarella-Würfeln. Überall goldbraun braten.
Zusammen mit dem gebratenen Mozzarella abtropfen lassen.
Für die Oliven wiederholen Sie einfach den gleichen Vorgang.
Alle frittierten Gegenstände auf einer Platte anrichten und mit Zitronenschnitzen servieren