Gebratener neuer Kartoffelsalat mit Oliven

Gebratener neuer Kartoffelsalat mit Oliven könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Eiweiß, 11 g Fett, und insgesamt 217 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Personen und kostet 1,47 USD pro Portion Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Dieses Rezept wird von 8 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus neuen Kartoffeln, Reisweinessig, Kalamatan-Oliven und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 54%. Ähnliche Rezepte sind Gebratener Fenchel mit Süßkartoffelnudeln, verkohlten Tomaten, Oliven und Pecorino, Kartoffelsalat mit Oliven und Paprika, und Kartoffelsalat mit Oliven und Paprika.
Anweisungen
Kartoffeln in Öl mit Kräutern, einer großzügigen Prise Salz und ein paar Pfeffermahlen werfen.
Legen Sie die Kartoffeln mit der geschnittenen Seite nach unten in einer einzigen Schicht auf ein lippiges Backblech. Stellen Sie die Pfanne auf den untersten Rost des kalten Ofens; Ofen auf 450 Grad erhitzen. Braten, bis die geschnittene Seite goldbraun und die Kartoffeln zart sind, 20 bis 25 Minuten.
Kartoffeln in eine große Schüssel geben; Oliven, Zwiebeln und Petersilie hinzufügen.
Essig, Mayonnaise, Knoblauch, eine große Prise Salz und ein paar Pfeffermahlen in einem 1-Tassen-Glasmessbecher verquirlen. Langsam Öl einrühren, zuerst in Tröpfchen, dann in einem langsamen, stetigen Strom.
Dressing über warmen Salat gießen; zum Beschichten werfen.
Für besten Geschmack bei Raumtemperatur servieren.