Gebratener neuer Kartoffelsalat mit Oliven

Gebratener neuer Kartoffelsalat mit Oliven
Gebratener neuer Kartoffelsalat mit Oliven könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Eiweiß, 11 g Fett, und insgesamt 217 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Personen und kostet 1,47 USD pro Portion Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Dieses Rezept wird von 8 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus neuen Kartoffeln, Reisweinessig, Kalamatan-Oliven und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 54%. Ähnliche Rezepte sind Gebratener Fenchel mit Süßkartoffelnudeln, verkohlten Tomaten, Oliven und Pecorino, Kartoffelsalat mit Oliven und Paprika, und Kartoffelsalat mit Oliven und Paprika.

Anweisungen

1
Kartoffeln in Öl mit Kräutern, einer großzügigen Prise Salz und ein paar Pfeffermahlen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), OptionalEingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
2
Legen Sie die Kartoffeln mit der geschnittenen Seite nach unten in einer einzigen Schicht auf ein lippiges Backblech. Stellen Sie die Pfanne auf den untersten Rost des kalten Ofens; Ofen auf 450 Grad erhitzen. Braten, bis die geschnittene Seite goldbraun und die Kartoffeln zart sind, 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
FruchtrolleFruchtrolle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Kartoffeln in eine große Schüssel geben; Oliven, Zwiebeln und Petersilie hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
MaisbrotteigMaisbrotteig
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Essig, Mayonnaise, Knoblauch, eine große Prise Salz und ein paar Pfeffermahlen in einem 1-Tassen-Glasmessbecher verquirlen. Langsam Öl einrühren, zuerst in Tröpfchen, dann in einem langsamen, stetigen Strom.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
LuftkopfbonbonsLuftkopfbonbons
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
5
Dressing über warmen Salat gießen; zum Beschichten werfen.
6
Für besten Geschmack bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
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