Gebratener Pfeffer, Tomaten und Feta-Sandwich mit Pesto-Mayonnaise
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 61%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Pesto-Feta-Dip mit geröstetem rotem Pfeffer, Gerösteter roter Pfeffer Hummus, Avocado, & Feta-Sandwich, und Huhn, gerösteter Pfeffer und Pesto-Sandwich.
Anweisungen
Paprika der Länge nach halbieren; Samen und Membranen wegwerfen.
Pfefferhälften, Hautseiten nach oben, auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech legen; mit der Hand flachdrücken. Braten Sie 15 Minuten oder bis geschwärzt.
In eine Plastiktüte mit Reißverschluss legen; versiegeln.
15 Minuten stehen lassen. Schälen und schneiden Sie jedes Stück in zwei Hälften.
Laib der Länge nach halbieren.
Pesto-Mayonnaise gleichmäßig über die untere Hälfte des Laibs verteilen; mit Feta bestreuen. Ordnen Sie Paprika, Tomaten und Zwiebeln über die untere Hälfte des Laibs; oben mit der restlichen Hälfte.
Laib in 4 Sandwiches schneiden.
Summen enthalten Pesto Mayonnaise.