Gebratener Pfeffer und Asiago Hühnerwurst Frische Tomaten Bruschetta
Gebratener Pfeffer und Asiago Huhn Wurst Frische Tomaten Bruschetta könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept dient, 16. Eine Portion enthält 171 Kalorien, 9g protein, und 8g Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Wenn Sie Zucker, al fresco® gerösteten Pfeffer & Asiago Hühnerwurst, Tomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Pfeffer und Asiago Hühnerwurst Frische Tomaten Bruschetta, Gegrillte Garnelen auf Bruschetta mit frischen Tomaten, gelbem Pfeffer &, und Gebratene Tomaten und frische Mozzarella Bruschetta.
Anweisungen
In einer kleinen Rührschüssel Tomatenwürfel, gehackten Knoblauch, gehackte Kräuter, Zitronensaft, Balsamico-Essig, 2 EL Olivenöl und gehackte rote Zwiebeln vermischen. Mit Salz, Zucker und schwarzem Pfeffer würzen.*
Die französischen Brotscheiben leicht mit den restlichen 3 EL Olivenöl bestreichen und leicht unter dem Broiler rösten (etwa 5 - 6 "von der Broilereinheit). Toast kann schnell brennen, also behalten Sie diesen Prozess im Auge.
In der Zwischenzeit eine Pfanne mit Kochspray besprühen und die im Freien gerösteten Pfeffer- und Asiago-Hühnerwürste bei mittlerer Hitze grillen, bis sie schön gebräunt sind. Schneiden Sie jedes Glied auf der Diagonale in 8 Stücke.
Jeden Toastpunkt mit einer Scheibe Hühnerwurst belegen, gefolgt von einem Löffel Bruschetta, und mit frischem Oregano und einer kleinen Prise Asiago-Käse garnieren.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Piccini Chianti Classico. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.
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Piccini Chianti Classico
Eine komplexe und anhaltende Nase mit Noten von Kirschen und Waldbeeren. Der Gaumen ist gut strukturiert, elegant, rund und geschmeidig mit fruchtigen Noten und weichen Tanninen und einem langen Abgang. Eine ideale Paarung für gegrilltes rotes Fleisch und Pasta al Ragu. Mischung: 90% Sangiovese, 10% Merlot