Gebratener Pfeffer und Zwiebelsalat mit Blauschimmelkäse

Gebratener Pfeffer und Zwiebelsalat mit Blauschimmelkäse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir von Epicurious gebracht. score von 76% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Pfeffer-, Zwiebel- und Blauschimmelkäsesalat, Gegrillte Paprika, Mais & Rote Zwiebel-Salat Mit Blauschimmelkäse Vi, und Pfeffersteak und gebratener Kartoffelsalat mit klobigem Blauschimmelkäse-Dressing.

Anweisungen

1
Backofen auf 232° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie erste 4ingredients in einer flachen 2-quart Auflaufform;toss zu beschichten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Braten Sie Gemüse unter gelegentlichem Rühren,bis die Zwiebeln karamellisiert und weich sind, etwa 40 Minuten. Stir in 1 Esslöffel Sherry-Essig. Nach Belieben mit Salz, Pfeffer und mehr Essig abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Sherry-EssigSherry-Essig
PflanzlichPflanzlich
EssigEssig
ZwiebelZwiebel
PfefferPfeffer
SalzSalz
4
Frisée auf Tellern anrichten und gleichmäßig teilen.Löffel Gemüse über frisée.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
5
Drizzle juicesin Auflaufform über. Top mit Käse, ifdesired.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Pro portion: 190 Kalorien, 15 g Fett, 2 g Faser
7
Bon Appétit

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score38
Magazin