Gebratener Pfeffer und Zwiebelsalat mit Blauschimmelkäse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir von Epicurious gebracht. score von 76% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Pfeffer-, Zwiebel- und Blauschimmelkäsesalat, Gegrillte Paprika, Mais & Rote Zwiebel-Salat Mit Blauschimmelkäse Vi, und Pfeffersteak und gebratener Kartoffelsalat mit klobigem Blauschimmelkäse-Dressing.
Anweisungen
Backofen auf 232° vorheizen.
Kombinieren Sie erste 4ingredients in einer flachen 2-quart Auflaufform;toss zu beschichten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Braten Sie Gemüse unter gelegentlichem Rühren,bis die Zwiebeln karamellisiert und weich sind, etwa 40 Minuten. Stir in 1 Esslöffel Sherry-Essig. Nach Belieben mit Salz, Pfeffer und mehr Essig abschmecken.
Frisée auf Tellern anrichten und gleichmäßig teilen.Löffel Gemüse über frisée.
Drizzle juicesin Auflaufform über. Top mit Käse, ifdesired.
Pro portion: 190 Kalorien, 15 g Fett, 2 g Faser