Gebratener Pilzsalat
Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Beilage? Gebratener Pilzsalat könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 32 G Fett, und insgesamt 362 Kalorien. Wenn Sie Babyspinatblätter, Olivenöl, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 4%. olide. Versuchen Gebratener Pfeffer-Pilz-Salat, Gebratener Pilz-Kartoffelsalat, und Gebratener Pilzsalat mit Haselnüssen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 232°. In großen flachen Bratpfanne, rühren Sie alle drei Arten von Pilzen, 3 Esslöffel Öl und 1/2 Teelöffel Salz. Braten aufgedeckt 45 Minuten, zweimal umrühren, bis Flüssigkeit verdampft ist.
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Essig, Schalotten, Knoblauch, Senf, Pfeffer und den restlichen 1/2 Teelöffel Salz mit einem Schneebesen mischen. Langsam 2/3 Tasse Öl unter ständigem Rühren mit Schneebesen hinzufügen.
Pilze in eine mittelgroße Schüssel geben; 1/4 Tasse Vinaigrette einrühren. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Spinat und Radicchio auf 8 Salatteller verteilen; gleichmäßig mit gerösteten Pilzen und Käse belegen.
Mit restlichem Dressing beträufeln.