Gebratener Pilzsalat

Gebratener Pilzsalat
Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Beilage? Gebratener Pilzsalat könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 32 G Fett, und insgesamt 362 Kalorien. Wenn Sie Babyspinatblätter, Olivenöl, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 4%. olide. Versuchen Gebratener Pfeffer-Pilz-Salat, Gebratener Pilz-Kartoffelsalat, und Gebratener Pilzsalat mit Haselnüssen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 232°. In großen flachen Bratpfanne, rühren Sie alle drei Arten von Pilzen, 3 Esslöffel Öl und 1/2 Teelöffel Salz. Braten aufgedeckt 45 Minuten, zweimal umrühren, bis Flüssigkeit verdampft ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
BackofenBackofen
2
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Essig, Schalotten, Knoblauch, Senf, Pfeffer und den restlichen 1/2 Teelöffel Salz mit einem Schneebesen mischen. Langsam 2/3 Tasse Öl unter ständigem Rühren mit Schneebesen hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
SenfSenf
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Pilze in eine mittelgroße Schüssel geben; 1/4 Tasse Vinaigrette einrühren. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Spinat und Radicchio auf 8 Salatteller verteilen; gleichmäßig mit gerösteten Pilzen und Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Wasser Plus 2 Esslöffel SalzWasser Plus 2 Esslöffel Salz
SpinatSpinat
KäseKäse
5
Mit restlichem Dressing beträufeln.
6
Sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score45
Magazin