Gebratener-Reis-Jambalaya
Fried-Reis-Jambalaya könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 22g protein, 30 G Fett, und insgesamt 688 Kalorien. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, koscheres Salz, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Erbsen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfach Peasy Erdbeere Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. Versuchen Reiskocher Jambalaya, Meeresfrüchte "wer braucht Reis" Jambalaya, und Wild-Reis-Jambalaya für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf den Reis, 3 Tassen Wasser und 1 Teelöffel Salz vermischen. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis das gesamte Wasser absorbiert ist, ca.
Vom Herd nehmen und sitzen lassen, abgedeckt, 10 Minuten. In der Zwischenzeit das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel, Paprika und Knoblauch und kochen, bis sie leicht gebräunt, 7 bis 8 Minuten.
Fügen Sie die Wurst, Erbsen, Paprika, Pfeffer, restliches Salz und gekochten Reis hinzu.
Hitze durch, 2 bis 3 Minuten.
Falls gewünscht, mit den Schalotten bestreuen.
Heiß servieren.Wenn Sie nicht Haben... chorizo, verwenden Sie Kielbasa, Bohnen, Hühnerbrust oder anderes übrig gebliebenes Fleisch.