Gebratener Reis mit Grünkohl
Gebratener Reis mit Grünkohl ist eine Beilage für 6 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Eiweiß , 10 g Fett und insgesamt 301 Kalorien . Für 42 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 102 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Cayenne-Pfeffer, Reis und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten . Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei und ovo-lakto-vegetarisch ernähren. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 52 % ist dieses Gericht gut. Schwarze Bohnen und brauner Reis mit Knoblauch-Grünkohl , würzige Linsen- und schwarze Reissuppe mit Grünkohl, Spinat und Lauch sowie gebackenes Corned Beef mit sautiertem Kohl und gebackenen neuen Kartoffeln sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Setzen Sie einen Dampfeinsatz in einen Topf und füllen Sie ihn bis knapp unter den Boden des Dampfeinsatzes mit Wasser. Bringen Sie das Wasser zum Kochen.
Den Grünkohl dazugeben, abdecken und 7–10 Minuten dämpfen, bis er gerade weich ist.
Erhitzen Sie Olivenöl und Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Kochen Sie Zwiebel, Sellerie, Pilze, grüne Paprika und Knoblauch in der Öl-Butter-Mischung und rühren Sie sie um, bis die Zwiebel weich ist (ca. 5 Minuten). Rühren Sie Grünkohl und Reis in die Mischung ein und zerkleinern Sie den Reis dabei mit dem Löffel in Körner. Würzen Sie mit trockenem Senf, Cayenne-Pfeffer, Salz und schwarzem Pfeffer. Kochen und rühren Sie, bis der Reis heiß ist (ca. 5 Minuten).