Gebratener Reis mit Rindfleisch
Gebratener Rindfleischreis könnte genau das glutenfreie, milchfreie und vegetarische Ovo-Lakto-Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept ergibt 10 Portionen mit jeweils 138 Kalorien, 5 g Protein und 1 g Fett. Für 39 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Es eignet sich gut als Vorspeise. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Petersilienflocken, Reis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses chinesische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht ganz so hervorragende löffelakuläre Punktzahl von 39 %. Rindfleisch- und Brokkoli-Blumenkohlreis, gebratener Rindfleischreis und gebratener Rindfleischreis sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einer großen Pfanne das Rindfleisch anbraten.
Alles bis auf 2-3 Esslöffel Fett abtropfen lassen. Knoblauch, Karotten, Sellerie und Zwiebeln anbraten.
Pilze und Erbsen hinzufügen; kochen, bis das gesamte Gemüse weich ist.
Petersilie, Basilikum, Ingwer, Salz, Pfeffer, Reis und Eier hinzufügen; rühren, bis alles gut vermischt ist.
Sojasauce hinzufügen und erhitzen.
Empfohlener Wein: (Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden), Alkoholisches Getränk, Fasanenbrüste Wenn ), Lebensmittelproduktkategorie, Riesling, Gewürztraminer, Chenin Blanc
Gebratener Reis passt sehr gut zu Wein, alkoholischen Getränken und Weißwein. Der beste Wein für asiatische Gerichte hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese säuerlichen Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, ob scharf gewürzt oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Barefoot Bubbly Extra Dry. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
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Barefoot Bubbly Extra Dry
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne bietet Aromen von reifen Äpfeln, ergänzt durch einen Hauch von Zitrusfrüchten. Röstaromen ergänzen den cremigen, anhaltenden Abgang. Dieser Sekt wird am besten gekühlt serviert (36–40 °F), er ist perfekt ausbalanciert mit mehreren Fruchtschichten, die den Gaumen erfreuen.