Gebratener Reis mit Rindfleisch

Gebratener Reis mit Rindfleisch
Gebratener Rindfleischreis könnte genau das glutenfreie, milchfreie und vegetarische Ovo-Lakto-Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept ergibt 10 Portionen mit jeweils 138 Kalorien, 5 g Protein und 1 g Fett. Für 39 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Es eignet sich gut als Vorspeise. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Petersilienflocken, Reis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses chinesische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht ganz so hervorragende löffelakuläre Punktzahl von 39 %. Rindfleisch- und Brokkoli-Blumenkohlreis, gebratener Rindfleischreis und gebratener Rindfleischreis sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne das Rindfleisch anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Alles bis auf 2-3 Esslöffel Fett abtropfen lassen. Knoblauch, Karotten, Sellerie und Zwiebeln anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
3
Pilze und Erbsen hinzufügen; kochen, bis das gesamte Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
4
Petersilie, Basilikum, Ingwer, Salz, Pfeffer, Reis und Eier hinzufügen; rühren, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
5
Sojasauce hinzufügen und erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Schweinelendenbraten, PariertGanzer Schweinelendenbraten, Pariert

Empfohlener Wein: (Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden), Alkoholisches Getränk, Fasanenbrüste Wenn ), Lebensmittelproduktkategorie, Riesling, Gewürztraminer, Chenin Blanc

Gebratener Reis passt sehr gut zu Wein, alkoholischen Getränken und Weißwein. Der beste Wein für asiatische Gerichte hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese säuerlichen Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, ob scharf gewürzt oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Barefoot Bubbly Extra Dry. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
Barefoot Bubbly Extra Dry
Barefoot Bubbly Extra Dry
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne bietet Aromen von reifen Äpfeln, ergänzt durch einen Hauch von Zitrusfrüchten. Röstaromen ergänzen den cremigen, anhaltenden Abgang. Dieser Sekt wird am besten gekühlt serviert (36–40 °F), er ist perfekt ausbalanciert mit mehreren Fruchtschichten, die den Gaumen erfreuen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion10
Gesundheits-Score6
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