Gebratener Reis mit Schinken und Ei

Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also gebratenen Reis mit Schinken und Ei aus. Für $1.33 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 430 kalorien, 18 g Eiweiß, und 12 g Fett. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Nicht viele Leute mochten dieses chinesische Gericht wirklich. Geh in den Laden und hol dir Eier, Knoblauch, Sojasauce und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Eier aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaums Schokoladentomatenkuchen mit mysteriöser Ganache als Nachtisch. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. punktzahl von 37%, dieses Gericht ist nicht so herausragend. Ähnliche Rezepte sind gemüse gebratener Reis, wie man Gemüse gebratener Reis macht / Reis s, Gebratener Reis-Rotkohl & Bulgurweizen {mit Spiegelei}, und Gebratener Reis mit chinesischer Wurst und knusprig gebratenen Schalotten.
Anweisungen
Brechen Sie den Reis bei Bedarf mit den Händen auf, um große Klumpen zu entfernen.
Erhitzen Sie einen 14-Zoll-Wok bei starker Hitze.
Rapsöl in den Wok geben und zum Beschichten verwirbeln.
1 1/2 Tassen Zwiebel und Knoblauch in den Wok geben; 1 Minute unter Rühren braten oder bis die Zwiebel braun wird.
Bohnen und Schinken hinzufügen; 2 Minuten unter Rühren braten oder bis der Schinken braun wird.
Hitze auf mittelhoch reduzieren.
Kalten Reis in den Wok geben; 2 Minuten unter Rühren braten. Sojasauce, Sesamöl und schwarzen Pfeffer einrühren. Reismischung an den Seiten des Woks hochdrücken.
Eier in den offenen Raum in der Mitte des Woks gießen; 30 Sekunden kochen oder bis zum Aushärten unter Rühren rühren. Rührei vorsichtig in die Reismischung einrühren.
Mit Frühlingszwiebeln bestreuen.