Gemüseliebhaber gebratener Reis ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Beilage. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 228 Kalorien, 8g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von chinesischem Essen. Wenn Sie Bambussprossen, Pilze, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 38%, was nicht so hervorragend ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Speck-Liebhaber gebratener Reis, veg gebratener Reis , wie man Gemüse gebratener Reis macht / Reis s, und Gemüse gebratener Reis.
Anweisungen
1
Reis und Wasser in einen mittelgroßen Topf geben und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 20 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
In einen mittleren Behälter geben und 1 Stunde oder bis zum Abkühlen in den Kühlschrank stellen.
3
1 Esslöffel Öl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel und Knoblauch unterrühren und weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
In einer mittelgroßen Schüssel Eier und 1 Esslöffel Sojasauce mischen. Rühren Sie in die mittlere Pfanne und kochen Sie, bis nicht mehr flüssig.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schüssel
5
Zwiebel, Knoblauch und Eier vom Herd nehmen und beiseite stellen. Hacken Sie große Eierstücke in kleine Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
Ei
6
Das restliche Öl in einer großen, schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Sellerie, Pilze und grünen Pfeffer unterrühren. Kochen bis zart, aber fest. Reis, Bambussprossen, Karotten und Schneeerbsen unterrühren. Mit restlicher Sojasauce würzen. Kochen und rühren 5 Minuten, oder bis Reis durch erhitzt wird.
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