Gebratener Reis von Gemüseliebhabern

Gebratener Reis von Gemüseliebhabern
Gemüseliebhaber gebratener Reis ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Beilage. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 228 Kalorien, 8g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von chinesischem Essen. Wenn Sie Bambussprossen, Pilze, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 38%, was nicht so hervorragend ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Speck-Liebhaber gebratener Reis, veg gebratener Reis , wie man Gemüse gebratener Reis macht / Reis s, und Gemüse gebratener Reis.

Anweisungen

1
Reis und Wasser in einen mittelgroßen Topf geben und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 20 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
In einen mittleren Behälter geben und 1 Stunde oder bis zum Abkühlen in den Kühlschrank stellen.
3
1 Esslöffel Öl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel und Knoblauch unterrühren und weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
In einer mittelgroßen Schüssel Eier und 1 Esslöffel Sojasauce mischen. Rühren Sie in die mittlere Pfanne und kochen Sie, bis nicht mehr flüssig.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
5
Zwiebel, Knoblauch und Eier vom Herd nehmen und beiseite stellen. Hacken Sie große Eierstücke in kleine Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
EiEi
6
Das restliche Öl in einer großen, schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Sellerie, Pilze und grünen Pfeffer unterrühren. Kochen bis zart, aber fest. Reis, Bambussprossen, Karotten und Schneeerbsen unterrühren. Mit restlicher Sojasauce würzen. Kochen und rühren 5 Minuten, oder bis Reis durch erhitzt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
BambussprossenBambussprossen
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
PilzPilz
Schnee-ErbsenSchnee-Erbsen
SojasauceSojasauce
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
ReisReis
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Zwiebel, Knoblauch und Eier untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
EiEi

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Lubanzi Chenin Blanc mit einem 4.1 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Lubanzi Chenin Blanc
Lubanzi Chenin Blanc
Der 2018 Lubanzi Chenin Blanc wird aus einer Mischung älterer, trocken gezüchteter Buschreben und jüngerer, tropfbewässerter Reben gewonnen. Seine tiefe Strohfarbe weist sowohl auf reife Frische als auch auf Komplexität hin. Die Nase bringt zuerst tropische & Steinfrüchte und weckt Gedanken an Mandarine & Litschi. Der Gaumen ist rund und fleischig und drückt Litschi wieder nach vorne, zusammen mit weißem Pfirsich, Aprikose und grünem Apfel, die alle von einem Hauch erhöhter Säure getragen werden. Es gibt Helligkeit und einen leichten Hauch von frisch gebackenem Brot. Der Abgang ist lang, weich & zärtlich.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion8
Gesundheits-Score7
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