Gebratener Rosenkohl Carbonara
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gerösteten Rosenkohl Carbonara aus. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 36g protein, 40g Fett, und insgesamt 926 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 5071 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Parmigiano Reggiano, Olivenöl, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 8%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Rosenkohl Carbonara mit Chile Granatapfel gerösteten Kürbis, Hot Cheesy gerösteten Rosenkohl Dip, und Gebratener Rosenkohl-Quinoa-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Werfen Sie den Rosenkohl zusammen mit Salz und Pfeffer in das Olivenöl, verteilen Sie ihn in einer einzigen Schicht auf einem Backblech und braten Sie ihn in einem vorgeheizten 218°-Ofen goldbraun, ca.In der Zwischenzeit einen Topf Wasser zum Kochen bringen und die Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen.In der Zwischenzeit den Speck in einer Pfanne kochen, alles außer einem Esslöffel Speckfett aus der Pfanne gießen, die Hitze ausschalten und den Knoblauch hinzufügen.In der Zwischenzeit Eigelb, Sahne und Käse in einer Schüssel mischen.
Die gekochten Nudeln abtropfen lassen und etwas Wasser aufbewahren.
Nudeln, Eigelbmischung und Rosenkohl in den Speck in der Pfanne geben, nach Bedarf Nudelwasser hinzufügen und mit Pfeffer abschmecken.