Gebratener Rüben-Avocado-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Salz und Pfeffer, Cipollini Zwiebel, Dijon-Senf, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. 3%. ut. Versuchen Gebratener Rüben -, Avocado-und Brunnenkresse-Salat, Gebratener Rübensalat mit Avocado, Ziegenkäse und kandierten Walnüssen mit Honig-Dijon-Vinaigrette, und Gerösteter Rüben-Schalotten-Salat über verwelktem Rübengrün und Rucola für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 35 vorheizen
In einer kleinen Auflaufform die Rüben mit Olivenöl einreiben.
Fügen Sie das Wasser hinzu und würzen Sie mit Salz und weißem Pfeffer. Fest mit Folie abdecken und 2 bis 2 1/2 Stunden braten oder bis sie weich sind, wenn sie mit einem Messer durchstochen werden.
Abkühlen lassen, dann die Rüben schälen und in 3/4-Zoll-Stücke schneiden.
In eine große Schüssel geben.
In der Zwischenzeit die gehackte Zwiebel in einem Mixer mit Rotweinessig, Zitronensaft, Senf und Honig vermischen. Mit Salz und weißem Pfeffer würzen und glatt rühren. Fügen Sie bei eingeschalteter Maschine das Traubenkernöl und die 2 Esslöffel Olivenöl in einem gleichmäßigen Strom hinzu.
Fügen Sie die Avocado zu den gerösteten Rüben hinzu.
Gießen Sie die Zwiebel Dressing oben und werfen sanft zu kombinieren. Den Salat mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.