Gebratener Rübensalat
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Gebratener Rübensalat könnte ein großartiges Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 31 G Fett, und insgesamt 380 Kalorien. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus mundgerechten Salatstücken, Chèvre-Käse, Orange und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 67%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gerösteter Rüben-Schalotten-Salat über verwelktem Rübengrün und Rucola, Lachs gebratener Rüben-Feta-Salat mit Dill-Salatdressing, und Gebratener Rübensalat.
Anweisungen
Entfernen Sie die Grüns von den Rüben und lassen Sie etwa 1/2 Zoll Stiel übrig. Rüben gut waschen; ganz mit angebrachten Wurzelenden belassen.
Rüben in eine nicht gefettete 13x9-nch-Pfanne geben; mit Öl beträufeln.
Backen ungedeckt etwa 40 Minuten oder bis Sie weich sind.
Entfernen Sie die Häute von den Rüben unter fließendem Wasser.
Lassen Sie die Rüben abkühlen, bis sie leicht zu handhaben sind, etwa 30 Minuten. Rüben schälen und Wurzelenden abschneiden; Rüben in Scheiben schneiden.
Schneiden Sie jede Scheibe in zwei Hälften.
Auf 4 Salattellern Salatgrüns anrichten. Top mit Rüben, orangenscheiben, Walnüssen und Käse.