Gebratener Rübensalat mit Blauschimmelkäse ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 13g Fett, und insgesamt 199 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 9 Minuten. Dieses Rezept von Martha Stewart hat 20 fans. Wenn Sie Olivenöl, Pekannüsse, grobes Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. ergebnis von 71% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Gebratener Rübensalat mit Blauschimmelkäse und Nüssen, Roter Salat und gerösteter Rübensalat mit Walnüssen und Blauschimmelkäse, und Warm gerösteter Rübensalat mit Spinat und Blauschimmelkäse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 400 Grad vorheizen. Linie 4 Stück Folie mit Pergament.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backofen
2
Legen Sie jeweils 10 Rüben in die Mitte; mit Öl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Falten Sie in Pakete, Crimpen Kanten zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Rübe
Speiseöl
3
Auf ein Backblech legen und braten, bis die Rüben weich sind, ca. Pakete entfalten, um etwas abzukühlen. Schälen und vierteln.