Gebratener Rübensalat mit Ziegenkäse, Eiern, Granatapfel und Marcona-Mandelvinaigrette

Gebratener Rübensalat mit Ziegenkäse, Eiern, Granatapfel und Marcona-Mandelvinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Marconan-Mandeln, Zwiebeln, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. 3%. olide. Ähnliche Rezepte sind Gerösteter Butternut Squash, Marconan Mandel & Granatapfelsalat, Gebratener Rüben-Ziegenkäsesalat mit balsalmischer Vinaigrette, und Gebratener Rüben-Ziegenkäsesalat mit balsalmischer Vinaigrette.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 ° F vorheizen Falten Sie eine 12 x 24 Zoll große Aluminiumfolie in zwei Hälften, um ein Quadrat zu bilden. Crimpen Sie zwei Kanten zu einem Beutel. Toss Rüben, Pflanzenöl und Salz und Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel abschmecken, bis beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzenölPflanzenöl
RübeRübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
In den Beutel geben und die verbleibende Kante zum Versiegeln crimpen.
3
Auf ein umrandetes Backblech legen und in den Ofen stellen. Braten Sie, bis die Rüben vollständig zart sind und ein Zahnstocher oder Kuchentester, der durch Folie in die Rüben eingeführt wird, wenig bis gar keinen Widerstand zeigt, etwa 1 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
ZahnstocherZahnstocher
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
4
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Kombinieren Sie Mandeln, Honig, Essig und Schalotten in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
MandelMandel
EssigEssig
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Ständig wischen, langsam in Olivenöl beträufeln. Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Wenn die Rüben kühl genug sind, schälen Sie sie, indem Sie die Haut vorsichtig unter fließendem kaltem Wasser reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
WasserWasser
8
Rüben in 1 1/2-Zoll-Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
9
Toss Rüben, Granatapfel, Zwiebel und Dressing zusammen in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelGranatapfel
RübeRübe
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Auf einen Teller übertragen.
11
Mit Ziegenkäse, gekochten Eiern und Sellerieblättern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie BlätterSellerie Blätter
ZiegenkäseZiegenkäse
EiEi
12
Sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion4
Gesundheits-Score10
Magazin