Gebratener Rübensalat mit Ziegenkäse und Pistazien
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Pistazienöl, Dosenöl, Pistazien und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Punktzahl von 52% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Gerösteter Rüben-Rucola-Salat mit Pistazien und Ziegenkäse, Gebratene Rüben und Gemüse Salat mit Pistazien und Ziegenkäse, und Rüben-Ziegenkäsesalat mit Pistazien.
Anweisungen
In eine Auflaufform die Rüben mit Knoblauch, Thymian und 2 EL Rapsöl geben; mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Folie abdecken und 30 Minuten im heißen Ofen oder weich backen.
Abkühlen lassen, dann die Rüben schälen und vierteln.
Übertragen Sie die Rüben in eine Schüssel; Wenn Sie golden und rot verwenden, legen Sie sie in separate Schalen. Die Pistazien mit 1/2 Esslöffel Rapsöl würzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Toast im Ofen für 5 Minuten. In einer Schüssel den Essig mit dem Olivenöl und der restlichen 1/4 Tasse Rapsöl verquirlen. Die Rüben mit der Vinaigrette würzen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf einem Teller anrichten. Den Ziegenkäse darüber zerbröckeln und mit den Pistazien und Microgreens bestreuen; mit dem Pistazienöl beträufeln und servieren.