Gebratener Salat

Gebratener Salat
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und fodmap freundliche Beilage? Gerösteter Salat könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Eine Portion enthält 153 Kalorien, 7g Protein, und 8g Fett. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 49 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert wenig Gem Salat, Salz, Olivenöl und Reisweinessig. Punktzahl von 100% dieses Gericht ist hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Büffel-Blumenkohl-Salat-Tassen, Frühlingssalat Salat mit geröstetem Spargel, und Gebratene Süßkartoffel-Chorizo-Salat-Wraps.

Anweisungen

1
Brechen Sie die äußeren Blätter der Salate ab.
2
Legen Sie sie auf einen Teller und würzen Sie sie mit Salz. Lassen Sie für etwa 15 Minuten zu "bluten" und erweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
3
Erhitze eine große Pfanne oder einen Wok, bis sie sehr heiß ist. Werfen Sie die Blätter mit dem Olivenöl und braten Sie sie nur eine Minute lang, bis sie zu welken beginnen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
4
Reisweinessig untermischen und auf Papiertuch abtropfen lassen. Schmeckt besser als Spinat!
Zutaten, die Sie benötigen
ReisessigReisessig
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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