Gebratener Schweinefiletsalat mit Mango-Ingwer-Limetten-Dressing
Gebratener Schweinefilet-Salat mit Mango-Ingwer-Limetten-Dressing könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 269 Kalorien, 26g protein, und 9g Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Limettensaft, Olivenöl, Ingwer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. olide. Versuchen Kräuter-gebratenes Putenfilet mit Mango-, Limetten- und Ingwerdressing und gerösteten Süßkartoffeln, Apfel-Mango-Salat Mit Ingwer Limetten Dressing, und Ingwer Kalk Schweinefilet für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Um Schweinefleisch zuzubereiten, bestreuen Sie das Filet mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel schwarzem Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Schweinefleisch
Salz
3
Legen Sie das Schweinefleisch in eine mit Folie ausgekleidete, flache Bratpfanne, die mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Aluminiumfolie
4
Backen Sie bei 425 für 20 Minuten oder bis das Thermometer 160 registriert (leicht rosa).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Backofen
5
Schweinefleisch diagonal über das Korn in dünne Scheiben schneiden; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Korn
Schweinefleisch
6
Um Dressing vorzubereiten, kombinieren Sie Jalapen und die nächsten 6 Zutaten (Jalapen durch schwarzen Pfeffer); gut umrühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
7
Kombinieren Sie Schweinefleisch, Dressing und die restlichen Zutaten; Werfen Sie sanft zu beschichten.
Malbec, Pinot Noir und Sangiovese sind eine gute Wahl für Schweinefilet. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Durigutti Familia Malbec. Es hat 4.5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 62 Dollar.