Gebratener Seehecht nach portugiesischer Art

Gebratener Seehecht nach portugiesischer Art
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei, milchfrei und pescatarisch rezepte Zu Ihrer Rezeptbox könnte gebratener Seehecht nach portugiesischer Art ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Eine Portion enthält 719 kalorien, 39 g Eiweiß, und 32 g Fett. Für $4.45 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. 3 personen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Lorbeerblätter, Knoblauchzehen, Tomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 86%, dieses Gericht ist spektakulär. Versuchen Gebratener Seehecht mit Dillkartoffelsalat, Gebratener Seehecht mit Dillkartoffelsalat, und Gebratener Seehecht mit Polentan und verwelktem Babyspinat Rezept für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Füllen Sie den Topf zur Hälfte mit Wasser und bringen Sie ihn bei starker Hitze zum Kochen. Mit einem kleinen Gemüsemesser ein x an der Basis jeder Tomate einkerben. Senken Sie die Tomaten etwa 30 Sekunden lang in das kochende Wasser, bis sich die Haut spaltet. Tauchen Sie sie nach dem Blanchieren in Eiswasser, um das Kochen zu stoppen. Schälen Sie die Häute von den Tomaten und schneiden Sie sie der Länge nach in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
2
Entfernen Sie die Samen, schneiden Sie die Tomaten in 1/3-Zoll-Splitter (Julienne) und legen Sie sie beiseite. Es wird ungefähr 1 1/2 Tassen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
3
Sie sollten die Sauce etwa 15 Minuten vor dem Servieren des Fisches beginnen, also beginnen Sie, die größere Pfanne (für den Fisch) bei mittlerer Hitze aufzuheizen, während Sie gleichzeitig mit der Sauce beginnen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Stellen Sie die kleinere Pfanne auf mittlere Hitze und fügen Sie das Olivenöl (3 Esslöffel) und die Lorbeerblätter hinzu. Die Lorbeerblätter 2 bis 3 Minuten kochen, bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Fügen Sie den Piment und den Knoblauch hinzu und kochen Sie ihn 30 Sekunden lang unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
6
Fügen Sie die Paprika und die Zwiebel hinzu und braten Sie sie unter häufigem Rühren etwa 5 Minuten lang an, bis das Gemüse goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
7
Fügen Sie die Tomaten, den Weißwein und die Oliven hinzu. Etwa 5 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce duftet und leicht eingedickt ist. Mit Salz und Pfeffer würzen und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Fasanenbrüste Wenn )Fasanenbrüste Wenn )
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
MaisbrotteigMaisbrotteig
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
8
Kurz bevor Sie die Tomaten in die Sauce geben, geben Sie das Olivenöl (1/4 Tasse) in die vorgeheizte große Pfanne. Alle Filets schnell auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
9
Verteilen Sie das Maismehl in einer flachen Schüssel und baggern Sie die Fischportionen jeweils 1 Mal in das Maismehl.Drücken Sie darauf, damit das Maismehl haftet, und schütteln Sie dann den Überschuss vorsichtig ab. Arbeiten Sie schnell und legen Sie jedes Filet während der Zubereitung in heißes Öl. Sobald das Maismehl dunkler zu werden scheint, drehen Sie die Hitze etwas herunter. Der Schlüssel ist, dass sie gleichmäßig kochen, damit das Filet beim Wenden perfekt goldbraun wird. Es dauert ungefähr 3 bis 4 Minuten pro Seite. Je dicker der Fisch ist, desto langsamer sollten Sie ihn kochen. Die Filets wenden und weitere 3 oder 4 Minuten kochen lassen, bis sie knusprig und goldbraun sind. Übertragen Sie den Fisch mit einem Schlitzspatel auf einzelne Teller oder auf eine Platte. Teilen Sie die Sauce, indem Sie eine kleine Menge der stückigen Sauce über den Fisch drapieren und die restliche Sauce darum löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
10
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Pinot Grigio, Grüner Veltliner

Seehecht passt sehr gut zu Pinot Noir, Pinot Grigio und Grünem Veltliner. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Die Armbrust Sonoma Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 20 Dollar pro Flasche.
Armbrust Sonoma Pinot Noir
Armbrust Sonoma Pinot Noir
In französischer Eiche gereift, hat dieser Pinot Noir eine schöne granatrote Farbe mit Aromen von Bing-Kirsche, roter Himbeere, Backgewürz und subtilen Vanillenoten. Es präsentiert eine üppige Weichheit am Gaumen, gepaart mit Aromen von konzentrierten roten und blauen Früchten, mit einem Kern aus Kirsche und dunkler Himbeere mit violetten violetten Mundnoten. Mittlerer Körper mit ausgewogener Säure, die die Aromen hebt.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score63
Magazin