Gebratener Seeteufel mit Pilzen und Jakobsmuscheln
Gebratener Seeteufel mit Pilzen und Jakobsmuscheln ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 37g protein, 13g Fett, und insgesamt 287 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Sahne, Seeteufelfilets, frisch gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. Versuchen Sesam gebratene Pilze & Schalotten, Geschmorter Seeteufel mit Waldpilzen und Cipollini-Zwiebeln, und Sautierte Schalotten, Pilze und Spargel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 45
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einem ofenfesten Topf das Öl bei mäßig hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Fügen Sie die Pilze hinzu und kochen Sie, bis sie anfangen zu bräunen, ungefähr 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
4
Fügen Sie die Frühlingszwiebeln, Knoblauch und 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer hinzu. Kochen, bis die Schalotten weich werden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Grüne Zwiebeln
Knoblauch
5
Den Fisch mit dem restlichen 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Fisch
6
Legen Sie den Fisch auf die Pilze und Schalotten und geben Sie den Topf in den Ofen. Braten Sie, bis der Fisch gerade fertig ist, 10 Minuten für 3/4 Zoll dicke Filets.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Grüne Zwiebeln
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Topf
7
Nehmen Sie den Seeteufel aus dem Topf und stellen Sie den Topf auf den Herd.
Zutaten, die Sie benötigen
Seeteufel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Herd
Topf
8
Fügen Sie die Schalotten und die Sahne in den Topf. Zum Kochen bringen und die Sauce weiter köcheln lassen, bis sie 1 bis 2 Minuten zu verdicken beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Creme
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
9
Servieren Sie den Fisch mit der Sauce gekrönt.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Fisch
10
Fischalternativen: Dicke Fischsteaks wie Heilbutt oder Lachs würden dem Pfannenbraten gut standhalten und mit dieser Sauce köstlich schmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Heilbutt
Lachs
Steak
Soße
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Variation: Gebratener Seeteufel mit wilden Pilzen und Jakobsmuscheln: Verwenden Sie 1 Pfund Shiitake-Pilzkappen oder 1 Pfund gemischte wilde Pilze anstelle der normalen Pilze.
Zutaten, die Sie benötigen
Shiitake-Pilze
Pilz
Grüne Zwiebeln
Seeteufel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Weinempfehlung: Die fleischigen Texturen von Seeteufel und Pilzen werden von einem vollmundigen Chardonnay aus Kalifornien oder Australien gut serviert. Das Gericht würde sogar gut zu einem leichten Rotwein wie einem Pinot Noir aus Kalifornien passen.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Rabble Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.