Gebratener Seeteufel mit Pilzen und Jakobsmuscheln
Gebratener Seeteufel mit Pilzen und Jakobsmuscheln ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 37g protein, 13g Fett, und insgesamt 287 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Sahne, Seeteufelfilets, frisch gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. Versuchen Sesam gebratene Pilze & Schalotten, Geschmorter Seeteufel mit Waldpilzen und Cipollini-Zwiebeln, und Sautierte Schalotten, Pilze und Spargel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 45
In einem ofenfesten Topf das Öl bei mäßig hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Pilze hinzu und kochen Sie, bis sie anfangen zu bräunen, ungefähr 3 Minuten.
Fügen Sie die Frühlingszwiebeln, Knoblauch und 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer hinzu. Kochen, bis die Schalotten weich werden, ca.
Den Fisch mit dem restlichen 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen.
Legen Sie den Fisch auf die Pilze und Schalotten und geben Sie den Topf in den Ofen. Braten Sie, bis der Fisch gerade fertig ist, 10 Minuten für 3/4 Zoll dicke Filets.
Nehmen Sie den Seeteufel aus dem Topf und stellen Sie den Topf auf den Herd.
Fügen Sie die Schalotten und die Sahne in den Topf. Zum Kochen bringen und die Sauce weiter köcheln lassen, bis sie 1 bis 2 Minuten zu verdicken beginnt.
Servieren Sie den Fisch mit der Sauce gekrönt.
Fischalternativen: Dicke Fischsteaks wie Heilbutt oder Lachs würden dem Pfannenbraten gut standhalten und mit dieser Sauce köstlich schmecken.
Variation: Gebratener Seeteufel mit wilden Pilzen und Jakobsmuscheln: Verwenden Sie 1 Pfund Shiitake-Pilzkappen oder 1 Pfund gemischte wilde Pilze anstelle der normalen Pilze.
Weinempfehlung: Die fleischigen Texturen von Seeteufel und Pilzen werden von einem vollmundigen Chardonnay aus Kalifornien oder Australien gut serviert. Das Gericht würde sogar gut zu einem leichten Rotwein wie einem Pinot Noir aus Kalifornien passen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Rabble Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
![Pöbel Pinot Gris]()
Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.