Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Ostern. Wenn Sie Maismehl, Olivenöl, vorgekochten Parmesankäse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 21 Minuten. 8%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Geröstete Broccolini über Spinat Parmesan Polenta, Käsige Hirsepolenta mit geröstetem Spargel, und Polenta, gebratenes Gemüse & gepfefferte Parmesanchips für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 50 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Harte Spargelenden abknipsen; Speere in Drittel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
3
Kombinieren Sie Spargel, Zwiebeln und Pilze auf einem mit Folie ausgekleideten Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Pilz
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Aluminiumfolie
4
Mit Öl beträufeln und mit 1/4 Teelöffel Salz bestreuen; sanft werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
Speiseöl
5
Backen Sie bei 500 für 8 Minuten oder bis geröstet.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Kombinieren Sie 3 Tassen Wasser und restliche 1/4 Teelöffel Salz in einem großen Topf; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
7
Maismehl in eine Tasse Wasser rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Getreidemehl
Wasser
8
Maismehlmischung unter ständigem Rühren in kochendes Wasser geben. Kochen Sie 4 bis 5 Minuten oder bis verdickt, gelegentlich umrühren. Käse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Getreidemehl
Käse
Wasser
9
Gemüsemischung mit Schnittlauch und Zitronensaft bestreuen; vorsichtig werfen.