Gebratener Spargel auf Parmesan-Polenta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Ostern. Wenn Sie Maismehl, Olivenöl, vorgekochten Parmesankäse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 21 Minuten. 8%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Geröstete Broccolini über Spinat Parmesan Polenta, Käsige Hirsepolenta mit geröstetem Spargel, und Polenta, gebratenes Gemüse & gepfefferte Parmesanchips für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 50 vorheizen
Harte Spargelenden abknipsen; Speere in Drittel schneiden.
Kombinieren Sie Spargel, Zwiebeln und Pilze auf einem mit Folie ausgekleideten Backblech.
Mit Öl beträufeln und mit 1/4 Teelöffel Salz bestreuen; sanft werfen.
Backen Sie bei 500 für 8 Minuten oder bis geröstet.
Kombinieren Sie 3 Tassen Wasser und restliche 1/4 Teelöffel Salz in einem großen Topf; zum Kochen bringen.
Maismehl in eine Tasse Wasser rühren.
Maismehlmischung unter ständigem Rühren in kochendes Wasser geben. Kochen Sie 4 bis 5 Minuten oder bis verdickt, gelegentlich umrühren. Käse einrühren.
Gemüsemischung mit Schnittlauch und Zitronensaft bestreuen; vorsichtig werfen.