Gebratener Spargel-Haselnuss-Couscous
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also gerösteten Spargel-Haselnuss-Couscous aus. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 191 Kalorien, 7g Protein, und 7g Fett jeder. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Salz, gerösteten Knoblauch-gewürzte Hühnerbrühe, Haselnüsse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 70%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Haselnuss-verkrusteter Heilbutt mit geröstetem Spargel, Israelischer Couscous-Salat mit geröstetem Spargel, Artischocken und Spinat, und Haselnuss-Parmesan-Spargel.
Anweisungen
Harte Spargelenden abknipsen und in 1-Zoll-Stücke schneiden.
Ort in eine 13 x 9-Zoll-Pfanne.
Nieselregen mit Öl, werfen zu beschichten.
Backen Sie bei 450 für 8 bis 10 Minuten oder nur bis der Spargel weich ist. Beiseite stellen und warm halten.
Brühe und italienische Gewürze bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Couscous einrühren; abdecken, vom Herd nehmen und 10 Minuten stehen lassen.
Fügen Sie Spargel und Haselnüsse zu Couscous hinzu und werfen Sie. Salz und Pfeffer unterrühren.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Swanson-gewürzte Hühnerbrühe mit geröstetem Knoblauch verwendet.