Gebratener Spargel mit Schinken & pochiertem Ei

Gebratener Spargel mit Schinken & pochiertem Ei
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Spargel, Schinken, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Ostern wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Spargel mit knusprigem Schinken und pochiertem Ei, Pochierte Eier mit geröstetem Spargel, Schinken und Schnittlauchöl, und Gegrillter Spargel, Schinken, gebratenes Brot und pochiertes Ei.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 425 Grad F (220 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Spargel in eine Auflaufform geben und mit 1 Esslöffel nativem Olivenöl extra beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
SpargelSpargel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
1 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie Schinken hinzu; kochen, Rühren, bis golden und gerendert, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
5
Schinken und Öl über den Spargel streuen. Mit schwarzem Pfeffer würzen und zum Überziehen werfen. Im vorgeheizten Ofen 10 Minuten braten. Toss und zurück in den Ofen, bis fest noch zart zum Biss, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
SchinkenSchinken
SpargelSpargel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Füllen Sie einen großen Topf mit 2 bis 3 Zoll Wasser und bringen Sie ihn bei starker Hitze zum Kochen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, Essig und eine Prise Salz einfüllen. Knacken Sie ein Ei in eine Schüssel und schieben Sie das Ei vorsichtig ins Wasser. Wiederholen Sie mit den restlichen Eiern. Eier pochieren, bis das Weiß fest ist und das Eigelb verdickt ist, aber nicht hart, 4 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
WasserWasser
EigelbEigelb
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchüsselSchüssel
7
Eier mit einem geschlitzten Löffel aus dem Wasser nehmen, auf ein Küchentuch tupfen, um überschüssiges Wasser zu entfernen, und dann auf einen warmen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
8
Spargel mit Zitronensaft beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
SpargelSpargel
9
Spargel auf Teller geben, mit pochiertem Ei und einer Prise Zitronenschale belegen. Mit schwarzem Pfeffer würzen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Pochiertes EiPochiertes Ei
ZitronenschaleZitronenschale
SpargelSpargel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
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