Gebratener Spargel mit Schinken & pochiertem Ei
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Spargel, Schinken, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Ostern wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Spargel mit knusprigem Schinken und pochiertem Ei, Pochierte Eier mit geröstetem Spargel, Schinken und Schnittlauchöl, und Gegrillter Spargel, Schinken, gebratenes Brot und pochiertes Ei.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 425 Grad F (220 Grad C).
Spargel in eine Auflaufform geben und mit 1 Esslöffel nativem Olivenöl extra beträufeln.
1 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen.
Fügen Sie Schinken hinzu; kochen, Rühren, bis golden und gerendert, 3 bis 4 Minuten.
Schinken und Öl über den Spargel streuen. Mit schwarzem Pfeffer würzen und zum Überziehen werfen. Im vorgeheizten Ofen 10 Minuten braten. Toss und zurück in den Ofen, bis fest noch zart zum Biss, 5 Minuten.
Füllen Sie einen großen Topf mit 2 bis 3 Zoll Wasser und bringen Sie ihn bei starker Hitze zum Kochen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, Essig und eine Prise Salz einfüllen. Knacken Sie ein Ei in eine Schüssel und schieben Sie das Ei vorsichtig ins Wasser. Wiederholen Sie mit den restlichen Eiern. Eier pochieren, bis das Weiß fest ist und das Eigelb verdickt ist, aber nicht hart, 4 bis 6 Minuten.
Eier mit einem geschlitzten Löffel aus dem Wasser nehmen, auf ein Küchentuch tupfen, um überschüssiges Wasser zu entfernen, und dann auf einen warmen Teller geben.
Spargel mit Zitronensaft beträufeln.
Spargel auf Teller geben, mit pochiertem Ei und einer Prise Zitronenschale belegen. Mit schwarzem Pfeffer würzen und servieren.