Gebratener Spargel und karamellisierte Pilz-Quesadillas mit Ziegenkäse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Tortillas, Chipotle Chilipulver, Pilzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Bis die tortillas, die Sie Folgen könnten Hauptgericht mit Zimt-Zucker-Chips als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. ut. Versuchen Gebratener Spargel und Pilz-Quesadillas mit Ziegenkäse, Spargel-und Ziegenkäse-Quesadillas, und Spinat & Ziegenkäse-Quesadillas mit Karamellisierten Zwiebeln und Getrockneten Tomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die Zwiebeln und braten, bis sie weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Fügen Sie den Knoblauch, Kreuzkümmel und Chipotle Chilipulver und braten, bis duftend, etwa eine Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Chipotle-Chili-Pfeffer
Knoblauch
Mmel
4
Fügen Sie die Pilze hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie, bis sie ihr Wasser freisetzen, die Flüssigkeit verdunstet und die Pilze beginnen zu karamellisieren, etwa 15-20 Minuten.In der Zwischenzeit die Spargelspeere in das Öl werfen, in einer einzigen Schicht auf ein Backblech legen und in einem vorgeheizten 204°-Ofen etwa 10-15 Minuten weich braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Salz Und Pfeffer
Pilz
Wasser
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
5
Die Pilze vom Herd nehmen und den Koriander untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Cilantro
6
Den Spargel in 1-Zoll-Stücke schneiden und unter die Pilze mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Pilz
7
Erhitzen Sie einen Hauch Öl in einer sauberen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Legen Sie eine Tortilla in die Pfanne, wirbeln Sie sie im Öl herum, füllen Sie sie mit etwas Pilz-Spargel-Mischung, etwas Käse und einer anderen Tortilla auf und kochen Sie sie, bis der Käse geschmolzen ist und die Tortillas goldbraun sind, etwa 2-4 Minuten pro Seite. (Tipp: Um eine Quesadilla einfach umzudrehen, legen Sie einen Teller darüber in die Pfanne, drehen Sie die Pfanne um, senken Sie die Platte ab und schieben Sie die Quesadilla zurück in die Pfanne.)
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
Pilz
Käse
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Die Quesadilla in 6 Stücke schneiden und mit Salsa, Sauerrahm und einer Garnitur Koriander servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist EnRoute Winery Les Pommiers Pinot Noir. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 62 Dollar.