Gebratener Spargelsalat mit Kichererbsen und Kartoffeln

Gebratener Spargelsalat mit Kichererbsen und Kartoffeln
Gebratener Spargelsalat mit Kichererbsen und Kartoffeln könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 344 Kalorien, 16g protein, und 3g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Ostern wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, Zwiebeln, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Kichererbsen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Allergenfreie Brownies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 1%. enial. Versuchen Geröstete und gewürzte Kichererbsen und Süßkartoffeln, Langsam geröstete Süßkartoffeln mit würzigen Knoblauchkichererbsen und Blauschimmelkäsesauce, und Wurzelgemüse-Tajine mit Süßkartoffeln, Karotten, Rüben und gewürzgerösteten Kichererbsen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zusammen mit den Kichererbsen in eine große Servierschüssel geben. Während die Kartoffeln kochen, den Spargel auf einem Backblech verteilen und die Zwiebel darüber streuen. Legen Sie die ungeschälten Knoblauchzehen in eine Ecke des Blattes. Braten, bis der Spargel zart und dennoch knusprig ist, etwa 15 Minuten, nach 7 Minuten einmal umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
SpargelSpargel
KichererbseKichererbse
KartoffelKartoffel
VerbreitenVerbreiten
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
2
Aus dem Ofen nehmen. Den Knoblauch einige Minuten abkühlen lassen und den Spargel mit den Kartoffeln in die Schüssel geben. Wenn der Knoblauch kühl ist, schälen Sie ihn und legen Sie ihn in eine kleine Schüssel. Mit einer Gabel gut zerdrücken; dann das Salatdressing einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SalatdressingSalatdressing
SpargelSpargel
KartoffelKartoffel
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
3
Gießen Sie das Dressing über den Spargel und rühren Sie vorsichtig um, um es zu kombinieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpargelSpargel
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion2
Gesundheits-Score100
Magazin