Gebratener Süßkartoffelsalat mit Chili-Limetten-Dressing

Gebratener Süßkartoffelsalat mit Chili-Limetten-Dressing
Gerösteter Süßkartoffelsalat mit Chili-Limetten-Dressing könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Eine Portion enthält 220 kalorien, 3 g Eiweiß, und 11 g Fett. Dieses Höhlenmensch-, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30-Rezept serviert 7 Wenn Sie Cayennepfeffer, Salz, Süßkartoffeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es ist ein budgetfreundlich rezept für Fans von amerikanischem Essen. Dieses Rezept wird ein Hit. 4 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 88%. Dieser Score ist super. Ähnliche Rezepte sind Gekühlter Süßkartoffelsalat mit Limetten- und Chiliöl, Thailändischer Steaksalat mit süßem + würzigem Tahini-Dressing und Sesam-Chili-Limetten-Cashewnüssen, und Süßkartoffel-Apfel-Salat mit Chipotle-Limetten-Dressing.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Süßkartoffeln mit Öl vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Transfer zu einem gefetteten 15-Zoll. x 10 Zoll. x 1 Zoll. backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
3
Bei 400 ° 30-40 Minuten backen oder bis die Kartoffeln weich sind, zweimal umrühren. 10 Minuten abkühlen lassen. Paprika, Zwiebeln, Petersilie, Koriander und Süßkartoffeln in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
In einer kleinen Schüssel Öl, Limettensaft, Chilipulver, Salz, Kreuzkümmel, Pfeffer und Cayennepfeffer verquirlen, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Über den Salat träufeln; zum Überziehen werfen.
6
Warm oder kalt servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion7
Gesundheits-Score62
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