Gebratener Süßkartoffelsalat mit Chili-Limetten-Dressing
Gerösteter Süßkartoffelsalat mit Chili-Limetten-Dressing könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Eine Portion enthält 220 kalorien, 3 g Eiweiß, und 11 g Fett. Dieses Höhlenmensch-, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30-Rezept serviert 7 Wenn Sie Cayennepfeffer, Salz, Süßkartoffeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es ist ein budgetfreundlich rezept für Fans von amerikanischem Essen. Dieses Rezept wird ein Hit. 4 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 88%. Dieser Score ist super. Ähnliche Rezepte sind Gekühlter Süßkartoffelsalat mit Limetten- und Chiliöl, Thailändischer Steaksalat mit süßem + würzigem Tahini-Dressing und Sesam-Chili-Limetten-Cashewnüssen, und Süßkartoffel-Apfel-Salat mit Chipotle-Limetten-Dressing.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Süßkartoffeln mit Öl vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
2
Transfer zu einem gefetteten 15-Zoll. x 10 Zoll. x 1 Zoll. backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
3
Bei 400 ° 30-40 Minuten backen oder bis die Kartoffeln weich sind, zweimal umrühren. 10 Minuten abkühlen lassen. Paprika, Zwiebeln, Petersilie, Koriander und Süßkartoffeln in einer großen Schüssel vermengen.