Gebratener Thunfisch auf gemischtem Grün mit Koriander-Limetten-Vinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 90% dieses Gericht ist genial. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Ahi Tunan und Salat aus gemischtem Gemüse mit Wasabi-Vinaigrette, Mixed-Greens-Salat mit Honig-Limetten-Vinaigrette, und Gemischter Grüner Salat Mit Koriander-Limetten-Vinaigrette.
Anweisungen
Thunfisch mit Gewürzen bestreuen.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Thunfisch hinzu; Kochen Sie 3 bis 5 Minuten auf jeder Seite oder bis der Fisch mit einer Gabel flockt.
Toss Greens mit der gewünschten Menge an Koriander-Limetten-Vinaigrette. Ordnen Sie Grüns auf einzelnen Serviertellern an. Mit Thunfisch belegen und mit der restlichen Vinaigrette beträufeln.
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind eine gute Wahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 40 Dollar.
![Nickel & Nickel, Harris Vineyard Merlot]()
Nickel & Nickel, Harris Vineyard Merlot
Leuchtend rote Früchte, kandierte Blaubeeren, Santa Rosa Pflaumen- und Mentholaromen verschmelzen, um die Nase zu berauschen, während der 2016 Harris Vineyard Merlot aus dem Glas weht. Am Gaumen wird ein saftiger und fruchtiger Einstieg von zähen Tanninen und einer ausgleichenden Säure unterstützt, wodurch üppige Schichten entstehen, die die Zunge überziehen und einen weichen, eleganten Abgang erzeugen.