Gebratener Thunfisch mit Avocado könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 181 Kalorien, 14g protein, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 297 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 6 Minuten. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Dosenöl, Sojasauce und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Thunfisch mit Avocado, Gebratener Thunfisch mit Avocado-Salsa, und Angebratene Ahi-Thunfisch-Tartar Mit Avocado.
Anweisungen
1
1 Kombinieren Sie in einer Schüssel Koriander, Jalapeno, Ingwer, Knoblauch, Limettensaft, Sojasauce, Zucker, Salz, Sesamöl und Olivenöl. Wenn Sie möchten, können Sie die Sauce in einem Mixer oder einer Küchenmaschine pürieren. 2
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Sesamöl
Olivenöl
Sojasauce
Cilantro
Jalapeno-Pfeffer
Knoblauch
Ingwer
Soße
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
Schüssel
2
Eine große Pfanne bei starker Hitze eine Minute lang erhitzen. Die Pfanne mit dem Traubenkern- oder Rapsöl bestreichen und 30 bis 45 Sekunden erhitzen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Die Thunfischstücke mit Salz bestreuen. Den Thunfisch auf jeder Seite eine Minute anbraten. 3
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
Thunfisch
4
Den gebratenen Thunfisch in eine Schüssel geben und mit etwas Sauce bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Thunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Etwas Sauce auf die Teller geben, mit dem Thunfisch belegen und mit der geschnittenen Avocado und einem Keil Limette servieren.
Thunfisch kann mit Merlot, Pinot Noir und Roséwein kombiniert werden. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Matanzas Creek Alexander Valley Merlot mit einer 4.3 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.