Gebratener Thunfisch mit Fenchelsamen & Kapernbutter

Gebratener Thunfisch mit Fenchelsamen & Kapernbutter
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. score von 68%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Gebratene Thunfischsteaks mit Kapernbutter, Gebratener Lachs mit Senf-Kapern-Butter, und Pan-gebratenes Steak mit Kapern-Sardellen-Butter.

Anweisungen

1
Setzen Sie den Zitronensaft und Kapern in einem 1-qt. hitzebeständiger Messbecher. Butter und Sahne in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze kräftig köcheln lassen und oft verquirlen. Die Mischung wird aussehenhomogen zuerst und dann wird sich trennen und beginnen, goldbraun zu werden. Weiter wischen, bis es eine dunkle Rostfarbe hat, insgesamt etwa 10 Minuten. Gießen Sie die braune Buttermischung vorsichtig in den Zitronensaft; Die Butter kocht auf und sputtert.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ButterButter
KapernKapern
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
SchneebesenSchneebesen
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Schneebesen zu kombinieren und zurück in den Topf, von der Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchneebesenSchneebesen
3
Den Thunfisch auf beiden Seiten mit Fenchelsamen, Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
PfefferPfeffer
SalzSalz
ThunfischThunfisch
4
Erhitzen Sie das Öl in einer 10 bis 12 Zoll schweren Pfanne (vorzugsweise Gusseisen) bei mittlerer Hitze, bis es heiß schimmert. Den Thunfisch auf beiden Seiten anbraten, bis er nach Ihren Wünschen zubereitet ist, etwa 2 Minuten pro Seite für Medium Rare (in der Mitte noch roh) oder 3 Minuten pro Seite für Medium (in der Mitte nur rosa).
Zutaten, die Sie benötigen
ThunfischThunfisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Übertragen Sie den Thunfisch auf Teller. Bei Bedarf die Sauce schnell aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
ThunfischThunfisch
6
Servieren Sie den Thunfisch mit der sauce beträufelt. Serviervorschläge Dieser Thunfisch ist köstlich mit frischer Petersilie bestreut und passt gut zu geröstetem Fenchel.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische PetersilieFrische Petersilie
FenchelsamenFenchelsamen
SoßeSoße
ThunfischThunfisch
1
Größe
2
basierend auf vier Portionen, Kalorien
1
600 -, Fett -
2
33 -, Fett-Kalorien
1
290, Gesättigte Fette
2
16, Protein
3
72, Einfach ungesättigtes Fett
4
10, Kohlenhydrate
5
400, Cholesterin
6
220, Faser
7
Foto: Scott Phillips
8
Bewerten Sie dieses Rezept und Bewertungen anzeigen
1
2, Mehrfach Ungesättigtes Fett
2
5, Sodium

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind meine Top-Auswahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Raymond R Collection Merlot mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Raymond R Sammlung Merlot
Raymond R Sammlung Merlot
Der Merlot füllt den Mund mit sanften Kirsch-, Himbeer- und Pflaumenaromen sowie einem Hauch von Erde und Gewürzen im gerösteten Vanille-Finish. Vollmundig und dennoch zugänglich, mit einer guten Balance von Säure und Tanninen. Kombinieren Sie alles von gegrilltem Lachs, Schweinefilet, gegrilltem Hühnchen und Rippen bis hin zu thailändischem rotem Curry oder marokkanischem Tajine.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score28
Magazin