Gebratener Thunfisch mit Fenchelsamen & Kapernbutter
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. score von 68%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Gebratene Thunfischsteaks mit Kapernbutter, Gebratener Lachs mit Senf-Kapern-Butter, und Pan-gebratenes Steak mit Kapern-Sardellen-Butter.
Anweisungen
Setzen Sie den Zitronensaft und Kapern in einem 1-qt. hitzebeständiger Messbecher. Butter und Sahne in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze kräftig köcheln lassen und oft verquirlen. Die Mischung wird aussehenhomogen zuerst und dann wird sich trennen und beginnen, goldbraun zu werden. Weiter wischen, bis es eine dunkle Rostfarbe hat, insgesamt etwa 10 Minuten. Gießen Sie die braune Buttermischung vorsichtig in den Zitronensaft; Die Butter kocht auf und sputtert.
Schneebesen zu kombinieren und zurück in den Topf, von der Hitze.
Den Thunfisch auf beiden Seiten mit Fenchelsamen, Salz und Pfeffer bestreuen.
Erhitzen Sie das Öl in einer 10 bis 12 Zoll schweren Pfanne (vorzugsweise Gusseisen) bei mittlerer Hitze, bis es heiß schimmert. Den Thunfisch auf beiden Seiten anbraten, bis er nach Ihren Wünschen zubereitet ist, etwa 2 Minuten pro Seite für Medium Rare (in der Mitte noch roh) oder 3 Minuten pro Seite für Medium (in der Mitte nur rosa).
Übertragen Sie den Thunfisch auf Teller. Bei Bedarf die Sauce schnell aufwärmen.
Servieren Sie den Thunfisch mit der sauce beträufelt. Serviervorschläge Dieser Thunfisch ist köstlich mit frischer Petersilie bestreut und passt gut zu geröstetem Fenchel.
basierend auf vier Portionen, Kalorien
72, Einfach ungesättigtes Fett
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2, Mehrfach Ungesättigtes Fett
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind meine Top-Auswahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Raymond R Collection Merlot mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
![Raymond R Sammlung Merlot]()
Raymond R Sammlung Merlot
Der Merlot füllt den Mund mit sanften Kirsch-, Himbeer- und Pflaumenaromen sowie einem Hauch von Erde und Gewürzen im gerösteten Vanille-Finish. Vollmundig und dennoch zugänglich, mit einer guten Balance von Säure und Tanninen. Kombinieren Sie alles von gegrilltem Lachs, Schweinefilet, gegrilltem Hühnchen und Rippen bis hin zu thailändischem rotem Curry oder marokkanischem Tajine.