Gebratener Thunfisch mit mariniertem Mooli & eingelegtem Ingwer

Gebratener Thunfisch mit mariniertem Mooli & eingelegtem Ingwer
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie eingelegten Ingwer, Vollkornsenf, Erdnussöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 12 Stunden und 24 Minuten. score von 81% dieses Gericht ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Die geheime Zutat (Ingwermarmelade): Süßer Ingwer gebratener Thunfisch, Gebratener "marinierter" Thunfisch mit Schwarz-Oliven-Vinaigrette, und WEIßE BOHNEN IM PERUANISCHEN STIL MIT MARINIERTEM GEBRATENEM THUNFISCH.

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind eine gute Wahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist La Jota Howell Mountain Merlot. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 99 Dollar.
La Jota Howell Berg Merlot
La Jota Howell Berg Merlot
#37 Wine Spectator Top 100 von 2019Der 2016 La Jota Merlot umfasst alles, was Mountain Merlot ist, mit einer Struktur zum Genießen. Noten von Espresso, dunkler Schokolade und Toast folgen reifen Brombeeren, Mineralität und Gewicht am Gaumen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in12 hrs, 24 m.
Portion4
Gesundheits-Score32
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