Gebratener Thunfisch mit Nicoise-Kartoffelsalat

Gebratener Thunfisch mit Nicoise-Kartoffelsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich hart gekochte Eier, Olivenöl, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Brot aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Kaffee Kuchen Bananenbrot als Nachtisch. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Taste of Home gebracht. punktzahl von 82%, dieses Gericht ist hervorragend. Versuchen Gebratener Thunfisch-Nicoise-Salat, Salat Nicoise mit gebratenem Thunfisch, und Asiatischer Niçoise-Salat mit gebratenem schwarzem Sesam-Thunfisch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie Kartoffeln auf einen gefetteten 15-Zoll. x 10-zoll. x 1-in. backform.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
2
Mit Öl beträufeln; zum Beschichten werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
3
Unbedeckt bei 425 ° 30-35 Minuten oder zart backen und alle 10 Minuten umrühren. Cool.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
4
In einer großen Schüssel Kartoffeln, Tomaten, Zwiebeln, Bohnen, Oliven, Eier und Kapern vermischen. In einer kleinen Schüssel die Zutaten für das Dressing verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
1 Tasse Goldene Rosinen, Grob Gemahlen1 Tasse Goldene Rosinen, Grob Gemahlen
MaisbrotteigMaisbrotteig
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
5
Über den Salat träufeln und zum Überziehen werfen.
6
Steaks mit Öl bestreichen, mit Salz und Pfeffer bestreuen. In einer großen Pfanne Thunfisch bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten auf jeder Seite für mittel-selten oder bis in der Mitte leicht rosa kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
7
In 1/2-zoll schneiden. Scheibe. Kartoffelsalat auf vier Teller verteilen. Mit Thunfisch belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelsalatKartoffelsalat
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
8
Mit Baguette servieren und auf Wunsch mit Basilikum bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind eine gute Wahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein kombiniert wird, können fleischigere Fische wie Thunfisch absolut zu Rotwein passen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Pride Mountain Vineyards Merlot mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 50 Dollar pro Flasche.
Pride Mountain Vineyards Merlot
Pride Mountain Vineyards Merlot
Eine üppige Nase aus hellen Pflaumen, Kirschen, Rosenblättern, Maulbeeren und Walnüssen führt einen verlockenden Wein ein, der die Geschmacksknospen in Schwung bringt. Der Gaumen ist vielschichtig und üppig und drückt wellenförmige Wellen roter Früchte aus, die durch einen reichen mittleren Gaumen und eine lebendige Säure miteinander verwoben sind. 7% Cabernet Sauvignon aus dem Felsblock am Vulkanrand und dem felsigen Quarzhügelblock wurden gemischt, um dem Wein Tiefe und Struktur zu verleihen. Während wir diesen Merlot oft als "Merlot für Cabernet-Liebhaber" bezeichnen, zeigt der 2011, was Merlot als sortenreinen Wein so schön und besonders macht - Konzentration, glatte, aber volle Textur, Finesse und der schwer fassbare X-Faktor, der "Üppigkeit" hat."Mischung: 93% Merlot und 7% Cabernet Sauvignon.
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score65
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