Gebratener Thunfisch mit Niçoise-Gemüse und Knoblauchbutter

Gebratener Thunfisch mit Niçoise-Gemüse und Knoblauchbutter
Wenn $2.37 pro portion falls in Ihrem Budget, gebratener Thunfisch mit Niçoise Gemüse und Knoblauchbutter könnte ein fantastischer sein glutenfrei und pescatarian rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 422 Kalorien, 5g Protein, und 34g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Haricots verts, Kirschtomaten, Flat Leaf Petersilie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 0%. olide. Versuchen Der Scharf Angebratene Thunfisch-Niçoise, Salat Nicoise mit gebratenem Thunfisch, und Gebratener Thunfisch Nicoise Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Einstellen rack 6 zoll von broiler element und vorheizen broiler zu hoch. Heizen Sie den broiler.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Die Tomaten mit etwa 1 Teelöffel Olivenöl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und auf ein mit Pergament umrandetes Backblech legen. Broil für 8 Minuten, oder bis nur platzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Die Kartoffeln in einen Suppentopf geben und mit mindestens 1 Zoll kaltem Salzwasser bedecken. Zum Kochen bringen, dann Haricôts Verts hinzufügen. Bohnen drei Minuten kochen, dann mit einem Sieb entfernen und in ein Eisbad geben. Weiter Kartoffeln kochen, bis sie weich sind, insgesamt etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
BeansBeans
WasserWasser
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
SiebSieb
4
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
5
In der Zwischenzeit 3 Esslöffel Olivenöl, Knoblauch und Zitronenschale bei mittlerer Hitze in einen kleinen Topf geben. Kochen, bis sich Blasen um die Schale bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
7
Fügen Sie die Butter dem infundierten Öl hinzu, rühren Sie, um zu kombinieren, und verwerfen Sie die Knoblauchzehen und die Zitronenschale. Werfen Sie die Haricots Verts und Kartoffeln mit der Knoblauchölbutter, dem Basilikum und der Petersilie. Mit Salz und Pfeffer würzen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Haricots VertsHaricots Verts
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
Infundiertes ÖlInfundiertes Öl
KnoblauchölKnoblauchöl
ZitronenschaleZitronenschale
KartoffelKartoffel
PetersiliePetersilie
ButterButter
BasilikumBasilikum
8
In einer kleinen Antihaft-Pfanne die restlichen 2 Teelöffel Olivenöl erhitzen, bis sie schimmern. Saison Thunfisch mit herbes de Provence, Salz und Pfeffer auf beiden Seiten. Sear für 1 1/2 bis 2 Minuten auf jeder Seite für mittlere bis mittlere gut. Teller die Kartoffeln und Haricots verts, legen Sie den Thunfisch auf, und stapeln Sie die gerösteten Kirschtomaten darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert
KirschtomatenKirschtomaten
Haricots VertsHaricots Verts
OlivenölOlivenöl
KartoffelKartoffel
PfefferPfeffer
SalzSalz
ThunfischThunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Servieren Sie mit einem Zitronenkeil, wenn Sie möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind meine Top-Auswahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Merlot des Regisseurs mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.
Director ' s Merlot
Director ' s Merlot
Unsere 2014 Director ' s Merlot bietet üppigkeit und einen Runden, vollen Geschmack. Sein Duft zeigt rote und schwarze Früchte mit einem Hauch von Anis und gewürztem Holz. Saftig beim Eintritt erweitert sich der Wein und wird am Gaumen samtig mit Aromen von Pflaume, Loganberry und Schwarzkirsche, die durch subtile Gewürznoten von Espressobohne und gerösteter Vanille akzentuiert werden. Mittlere Tannine unterstützen den Körper dieses Weins und bieten Raffinesse im Abgang. Passt gut zu Bruststück, gegrillten Schweinekoteletts und Linguine mit Pesto.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion2
Gesundheits-Score12
Magazin