Gebratener Thunfisch mit Oliven-Tapenade-Vinaigrette und Rucola

Gebratener Thunfisch mit Oliven-Tapenade-Vinaigrette und Rucola
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie gebratenen Thunfisch mit Oliven-Tapenade-Vinaigrette und Rucola. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses umfasst 81% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 3675 Kalorien, 328 G protein, und 230 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Basilikum, dicke diagonale Baguette, Olivenöl plus zusätzliche, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 24 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. uper. Versuchen Gebratener Thunfisch mit Oliven-Tapenade-Vinaigrette und Rucola, Gebratener Thunfisch mit Oliven-Tapenade-Vinaigrette und Rucola, und Gebratener "marinierter" Thunfisch mit Schwarz-Oliven-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Tapenade, Zwiebel, Basilikum, 5 Esslöffel Öl, Essig und Zitronenschale in einer mittelgroßen Schüssel mischen; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronenschaleZitronenschale
12 Unzen Gekaufter Pizzateig Oder 2 Teigrunden12 Unzen Gekaufter Pizzateig Oder 2 Teigrunden
EssigEssig
BasilikumBasilikum
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Baguettescheiben und Thunfisch auf beiden Seiten mit Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
ThunfischThunfisch
SpeiseölSpeiseöl
3
Thunfisch mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ThunfischThunfisch
4
Große Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Baguettescheiben hinzufügen; Toast bis golden, 3 bis 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
ToastToast
6
Auf Platte übertragen.
7
Fügen Sie Thunfisch zu derselben Pfanne hinzu; Kochen Sie bis zum gewünschten Doneness, 1 bis 2 Minuten pro Seite für mittel-selten. Teilen Sie Rucola unter 4 Platten.
Zutaten, die Sie benötigen
RucolaRucola
ThunfischThunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Thunfisch in Scheiben schneiden; auf Rucola anrichten. Löffel tapenade vinaigrette über Thunfisch.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
12 Unzen Gekaufter Pizzateig Oder 2 Teigrunden12 Unzen Gekaufter Pizzateig Oder 2 Teigrunden
RucolaRucola
ThunfischThunfisch
9
2 Baguettescheiben nebeneinander legen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Thunfisch kann mit Merlot, Pinot Noir und Roséwein kombiniert werden. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Darioush Signature Merlot mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 69 Dollar pro Flasche.
Darioush Signature Merlot
Darioush Signature Merlot
Die mäßige Vegetationsperiode 2008 brachte geringe Mengen reifen, hochkonzentrierten Merlot hervor. Der resultierende Wein bietet ein Profil aus dichten, ausdrucksstarken dunklen Früchten - schwarze Himbeeren, Kirschen und getrocknete Feigen, die von einem engen Kern aus dunklem Kakao, Lakritz und Cola unterstützt werden. Süße, saftige Tannine verleihen strukturelle Komplexität, während ein schöner, langer Abgang Noten von Rosmarin, Zimt und Graham Cracker offenbart. Mischung: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
Magazin