Gebratener Thunfisch Niçoise
Gebratener Thunfisch Niçoise könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $3.79 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 280 kalorien, 25 g Eiweiß, und 16 g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und ganze 30 Diät. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Olivenöl, Pfeffer, Dijon-Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 60%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Thunfisch Niçoise, Salade Niçoise mit gebratenem Thunfisch, und Gebratener Thunfisch-Nicoise-Salat.
Anweisungen
Eier in einen großen Topf geben. Mit Wasser bis 1 Zoll über den Eiern bedecken. Nur zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen; abdecken und 15 Minuten stehen lassen.
Abtropfen lassen; in Eiswasser 5 Minuten abkühlen lassen. Eier schälen; Jedes Ei in 4 Scheiben schneiden.
Kartoffeln in die Pfanne geben; mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 12 Minuten köcheln lassen.
Bohnen hinzufügen und 3 Minuten kochen lassen.
Abtropfen lassen; Bohnen 1 Minute in Eiswasser tauchen.
Eine große gusseiserne Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Thunfisch mit 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen.
Thunfisch in die Pfanne geben; 2 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Gargrad kochen.
Dünn über die Maserung schneiden.
Restliches Salz, Öl, Essig und Senf in einer kleinen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen vermengen.
Tomaten und Oliven hinzufügen; werfen. Eier, Kartoffeln, Bohnen und Thunfisch auf 4 Teller verteilen; mit Tomatenmischung belegen.
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind meine Top-Auswahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein kombiniert wird, können fleischigere Fische wie Thunfisch absolut zu Rotwein passen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Robert Mondavi Napa Valley Merlot mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 20 Dollar pro Flasche.
![Robert Mondavi Napa Valley Merlot]()
Robert Mondavi Napa Valley Merlot
Die mehrdimensionalen Aromen des Weins stammen von Trauben, die in deutlich unterschiedlichen Terroirs des Napa Valley angebaut werden, darunter die Bezirke Carneros, Stags Leap und Oakville. Traditionelle Techniken, einschließlich einheimischer Hefen, verlängerter Mazeration, Reifung in französischen Eichenfässern und Abfüllung ohne Filtration, verstärkten die Komplexität des Weins. Dieser Wein passt hervorragend zu vielen Vorspeisen und Käsesorten. Eine unserer Lieblingsessen-Paarungen ist gebratener Truthahn mit einer Füllung aus Waldpilzen und Walnüssen. Gebratene Lammkeule, mit duftenden Kräutern und Gewürzen eingerieben, oder gegrillte Schweinelende harmonieren ebenfalls perfekt mit den üppigen Aromen des Weins.