Gebratener Thunfisch Niçoise könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $3.79 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 280 kalorien, 25 g Eiweiß, und 16 g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und ganze 30 Diät. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Olivenöl, Pfeffer, Dijon-Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 60%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Thunfisch Niçoise, Salade Niçoise mit gebratenem Thunfisch, und Gebratener Thunfisch-Nicoise-Salat.
Anweisungen
1
Eier in einen großen Topf geben. Mit Wasser bis 1 Zoll über den Eiern bedecken. Nur zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Paket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Vom Herd nehmen; abdecken und 15 Minuten stehen lassen.
3
Abtropfen lassen; in Eiswasser 5 Minuten abkühlen lassen. Eier schälen; Jedes Ei in 4 Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Paket Natürliche Kuchenmischung
4
Kartoffeln in die Pfanne geben; mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 12 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Bohnen hinzufügen und 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, Optional
6
Abtropfen lassen; Bohnen 1 Minute in Eiswasser tauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Beläge, Optional
7
Gut abtropfen lassen.
8
Eine große gusseiserne Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
9
Thunfisch mit 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Mandarinen, Jeweils
10
Thunfisch in die Pfanne geben; 2 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Gargrad kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandarinen, Jeweils
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
11
Dünn über die Maserung schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
12
Restliches Salz, Öl, Essig und Senf in einer kleinen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind meine Top-Auswahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein kombiniert wird, können fleischigere Fische wie Thunfisch absolut zu Rotwein passen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Robert Mondavi Napa Valley Merlot mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 20 Dollar pro Flasche.
Robert Mondavi Napa Valley Merlot
Die mehrdimensionalen Aromen des Weins stammen von Trauben, die in deutlich unterschiedlichen Terroirs des Napa Valley angebaut werden, darunter die Bezirke Carneros, Stags Leap und Oakville. Traditionelle Techniken, einschließlich einheimischer Hefen, verlängerter Mazeration, Reifung in französischen Eichenfässern und Abfüllung ohne Filtration, verstärkten die Komplexität des Weins. Dieser Wein passt hervorragend zu vielen Vorspeisen und Käsesorten. Eine unserer Lieblingsessen-Paarungen ist gebratener Truthahn mit einer Füllung aus Waldpilzen und Walnüssen. Gebratene Lammkeule, mit duftenden Kräutern und Gewürzen eingerieben, oder gegrillte Schweinelende harmonieren ebenfalls perfekt mit den üppigen Aromen des Weins.