Gebratener Tilapia Mit Honig-Schalotten-Dressing

Gebratener Tilapia Mit Honig-Schalotten-Dressing
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie sautierte Tilapia mit Honig-Schalotten-Dressing. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 35 G protein, 7g Fett, und insgesamt 226 Kalorien. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tilapia-Filets, Dosenöl, Sesamöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den gemahlenen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. Dieses Rezept aus Food.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 9%. olide. Versuchen Gebratener Tilapia mit Honig-Schalotten-Dressing, Gebackene Tilapia mit Estragon-Schalotten-Füllung & Buttersauce, und Orecchiette mit Sautierten Grüns und Schalotten-Sauce für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Tilapia funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
Magazin