Gebratener Tilapia mit Spargel und würziger Minz-Gremolata

Gebratener Tilapia mit Spargel und würziger Minz-Gremolata könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ursprüngliche Rezept hat 162 Kalorien, 22 g Protein und 5 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Für 3,69 $ pro Portion deckt dieses Rezept 25 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 9 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pfefferflocken, natives Olivenöl extra, Salz und Pfeffer sowie ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Mit einer Löffelnote von 97 % ist dieses Gericht großartig. Würziger Lammeintopf mit Dattel-, Minz- und Petersilien-Gremolata, Tilapian und Spargel mit würziger japanischer Mayonnaise und Tilapia-Gremolata mit Gemüsestreifen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Stellen Sie einen Dampfkorb in einen großen Topf und stellen Sie ihn über 2,5 cm mit kochendem Salzwasser.
Den Spargel hinzufügen; Abdecken und 6 bis 8 Minuten dämpfen, bis es knusprig und zart ist.
In einer kleinen Schüssel Minze, Knoblauch, Zitronenschale und Pfefferflocken verrühren.
Den Tilapia mit 1 Esslöffel Öl bestreichen; Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2 Tilapiafilets in die heiße Pfanne geben; kochen, dabei einmal wenden, bis alles undurchsichtig ist, insgesamt 5 bis 7 Minuten.
Auf Teller verteilen. Mit dem restlichen Tilapia wiederholen.
Den Tilapia mit dem Spargel servieren; Mit Gremolata-Mischung garnieren.
Den Spargel und den Fisch nach Belieben mit Olivenöl beträufeln.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Sekt, Pinot Grigio, Grüner Veltliner
Pinot Noir, Schaumwein und Pinot Grigio sind eine gute Wahl für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein, etwa ein Pinot Grigio oder ein Grüner Veltliner, passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark gewürzter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Cupcake Vineyards Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
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Cupcake Vineyards Pinot Noir
Dieser Wein hat eine schöne granatrote Farbe und berauschende Aromen von schwarzen Kirschen, reifen Erdbeeren, roten Himbeeren und einem Hauch von Gewürzen mit einem cremigen Abgang.