Gebratener Tilapia mit Tomaten und Oliven

Gebratener Tilapia mit Tomaten und Oliven
Geröstete Tilapia mit Tomaten und Oliven ist ein glutenfrei, milchfrei und primal rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 211 Kalorien, 35 G protein, und 7g Fett pro portion. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Oliven, Tilapia-Filets, Petersilie mit flachen Blättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 1%. norm. Ähnliche Rezepte sind Gebackene Tilapia mit Tomaten, Oliven und Kapern, Tilapian En Papillote mit Kirschtomaten, Paprika & Oliven, und Ofen gebratene Tilapia mit Tomaten, Pesto und Zitrone.

Anweisungen

1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Fisch mit Salz und Pfeffer bestreuen. Ordnen Sie den Fisch in einer einzigen Schicht in der Mitte einer Gelee-Rollen-Pfanne an, die leicht mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochen SprayKochen Spray
GeleeGelee
FischFisch
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Tomaten und restliche Zutaten mischen; vorsichtig werfen. Tomatenmischung um Fisch auf Backblech anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Backen Sie bei 375 für 20 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn sie mit einer Gabel oder bis zum gewünschten Grad der doneness getestet.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Legen Sie 1 Filet auf jeden der 4 Teller; Füllen Sie jede Portion mit etwa 1/4 Tasse Tomatenmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Tilapia funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Du könntest Loveblock Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 24 Dollar pro Flasche.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris ist ein blass golden mit einem Hauch von grün. Der Jahrgang 2013 ist ein trockener Stil mit floralen Aromen und einem Hauch von reifer Ananas. Der Gaumen zeigt pochierte Birne und Blutorange und endet mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, guter Textur und reichem Mundgefühl.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score53
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