Gebratener Tintenfisch mit Speck und Trauben
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen durch Essen und Wein gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Pflanzenöl, Salz und Pfeffer, Tintenfische, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. score von 11%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Stephen Roast Squab mit Sevilla-Orange Confit, Brathähnchen mit Trauben, und Brathähnchen mit Trauben.
Anweisungen
Den Ofen auf 45 vorheizen
In einer kleinen Schüssel die Butter mit dem Wacholder vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
In einer großen Pfanne 1/4 Zoll Pflanzenöl erhitzen, bis es schimmert. Die Tintenfische mit Salz und Pfeffer würzen.
Fügen Sie 4 der Tintenfische in die Pfanne, Brustseite nach unten, und kochen über mäßig hohe Hitze, ein paar Mal drehen, bis reich gebräunt alle über, über 12 Minuten. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Squab und geben Sie nach Bedarf mehr Öl in die Pfanne.
Ordnen Sie die Tintenfische Brust Seite nach oben auf einem großen, umrandeten Backblech. Reiben Sie die Squab-Hohlräume mit der Wacholderbutter ein. Ordnen Sie zwei Speckhälften auf jeder Squab Brust in einer einzigen Schicht an. Streuen Sie die Trauben um den Tintenfisch und braten Sie sie etwa 15 Minuten lang im oberen Drittel des Ofens, bis ein sofort abgelesenes Thermometer im dicksten Teil der Beine 125 für mittelarmes Fleisch registriert.
Übertragen Sie den Squab auf ein Schnitzbrett und lassen Sie ihn etwa 5 Minuten ruhen.
Schneiden Sie jeden Tintenfisch mit einem großen Messer in zwei Hälften und schneiden Sie ihn durch den Brustknochen.
Übertragen Sie die Tintenfische auf Teller. Die Trauben und die Röstsäfte darüber löffeln und servieren.