Gebratener Truthahn, Fenchel und Zwiebeln mit gebutterten Eiernudeln
Gebratener Truthahn, Fenchel und Zwiebeln mit gebutterten Eiernudeln sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 656 Kalorien, 28g protein, und 28g Fett jeder. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Wenn Sie butter, gebratene Putenbrust, Sahne und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die schwere Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachte Blizzards mit Reese ' s Erdnussbutter-Eier als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Truthahnbraten mit Knoblauch, Salbei und Fenchel, Geräucherter Paprika-Fenchel gebratener Truthahn, und Pimentón & Fenchel gebratener Truthahn mit Zwiebelsauce.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Erhitzen Sie den EVOO in einer tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Yukon
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
3
Fügen Sie die Butter hinzu und schmelzen Sie in das Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Dünn-
4
Fügen Sie den Thymian, Knoblauch, Fenchel, Zwiebeln und etwas Salz und Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Saute bis sehr weich und hell golden in der Farbe, etwa 20 Minuten unter häufigem Rühren.
6
Streuen Sie das Mehl über das Gemüse und rühren Sie eine minute. Mit dem Wein ablöschen, dann die Brühe einrühren und eindicken. Dann fügen Sie den Truthahn hinzu. Abkühlen und für eine Make-Ahead-Mahlzeit aufbewahren. Bei mittlerer Hitze aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
7
Zum Servieren einen großen Topf Wasser bei starker Hitze erhitzen, das Wasser mit Salz würzen und die Nudeln al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept Pizzocheri
1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
8
Den Truthahn und den Fenchel bei mittlerer Hitze erhitzen, die Sahne hinzufügen und die Sauce eindicken, die Würze anpassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Flasche Süß-saure Sauce, Geteilt
9
Die Eiernudeln abtropfen lassen, in den Topf geben und mit Butter, Petersilie, Parmesan und etwas Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1/3 Tasse Trockener Weißwein, Oder Mehr Brühe
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
10
Servieren Sie den Truthahn auf einem Bett aus Eiernudeln, garniert mit Pinienkernen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Trockener Weißwein, Oder Mehr Brühe
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt