Gebratener Truthahn mit Port Soße könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. mit 1172 kalorien, 152g Eiweiß, und 52g Fett jeder. Für $ 3.32 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Thanksgiving. Eine Mischung aus Pfeffer, Tawny Port, Selleriestangen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich-Slushies als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 74%. ut. Ähnliche Rezepte sind Gebratener Truthahn mit Bratensoße, Feuchter gebratener Truthahn mit Portweinsauce, und Gebratene Rinderrippe mit Port- und Stilton-Soße.
Anweisungen
1
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie Hals, Herz und Muskelmagen hinzu, dann Sellerie und Zwiebel; sauté bis tiefbraun, oft umrühren, etwa 18 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Selleries
Zwiebel
3
Fügen Sie 6 Tassen Wasser hinzu und bringen Sie es zum Kochen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und 1 1/2 Stunden köcheln lassen. Stamm Lager in großen Messbecher und Reserve; verwerfen feststoffe. DO AHEAD Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Leicht abkühlen, abdecken und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
1
Legen Sie den Truthahn in eine große Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
2
Zwiebel, Apfel, 1/2 Teelöffel Salz, 1/2 Teelöffel Pfeffer und Thymian in einer Schüssel mischen. Löffel Mischung in Haupt Türkei Hohlraum. Tuck Flügelspitzen unter; Binden Sie die Beine locker zusammen, um die Form zu halten. Öl über den Truthahn reiben; mit 3 Teelöffeln Salz und 1 Teelöffel Pfeffer bestreuen. DO AHEAD Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Mit Plastik abdecken; kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Ganze Türkei
Apfel
Zwiebel
Thymian
Salz
Speiseöl
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Position Rack im unteren Drittel des Ofens und vorheizen auf 400 ° F. Gebratener Truthahn aufgedeckt 45 Minuten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 375 ° F. Gebratener Truthahn 1 Stunde. Pfanne umdrehen; Gießen Sie 1 Tasse Putenbrühe über. Braten, bis das Thermometer, das in den dicksten Teil des Oberschenkels eingeführt wird, 175 ° F registriert, etwa 1 Stunde länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Türkei Lager
Ganze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Backofen
Pfanne
4
Transfer Türkei Platte; Zelt lose mit Folie und stehen lassen 30 Minuten (Innentemperatur steigt 5 zu 10 Grad). Reserve Pan Säfte für Soße.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Pfanne
1
Mischen Sie Butter und Mehl in einer kleinen Schüssel, um die Paste zu glätten. Bratpfanne neigen; Fett von Pfannensäften ablöffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Schüssel
2
Stellen Sie die Pfanne über 2 Brenner auf mittlere bis hohe Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie Port und 1 Tasse Putenbrühe hinzu; zum Kochen bringen, gebräunte Stücke abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Türkei Lager
Port
4
In einen großen Topf geben. Messen Sie 3 Tassen Putenbrühe und fügen Sie bei Bedarf Hühnerbrühe hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Türkei Lager
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
In den Topf geben und zum Kochen bringen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Schneebesen in Mehlpaste. Kochen, bis die Soße dick genug ist, um den Löffel zu beschichten, gelegentlich wischen, über 15 Protokoll. Soße mit Salz und Pfeffer würzen.