Gebratener Truthahn mit Quittenglasur ist ein glutenfrei Hauptgericht. Für $ 3.53 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 45% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 130g Eiweiß, 38g Fett, und insgesamt 1184 kalorien. Dieses Rezept is für 14 Portion/en. Es wird ein Hit in Ihrem Thanksgiving Veranstaltung. 10 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich grobes Salz und Pfeffer, Sellerie-Kräuter-Füllung, Quittensirup und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zucker aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Vollkorn raffinierte zuckerfreie Zuckerkekse als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 85%. Diese Partitur ist super. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Truthahn mit Quittenglasur, Gebratene Ente mit Quittenglasur, und Putenbraten mit Granatapfelglasur.