Gebratener Truthahn mit schwarzer Trüffelbutter und Weißweinsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus schwarzer Trüffelbutter, Wasser, Truthahn 1 Stunde und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Mehl aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelkuchen mit Karamellsauce als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 71%. iemlich gut. Versuchen Zitrone-Knoblauch gebratener Truthahn & Weißweinsoße, Gebratener Truthahn mit Trüffelsauce, und Gebratener Truthahn mit Trüffelbutter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 450 ° F mit Rack im unteren Drittel vorheizen.
Truthahn innen und außen abspülen und trocken tupfen. Arbeiten von großen hohlraum ende, sanft laufen ihre finger zwischen haut und fleisch zu lösen haut, darauf achten, nicht zu reißen haut. Drücken Sie zwei Drittel der Trüffelbutter (4 Unzen) unter die Haut, einschließlich Oberschenkel und Trommelstöcke, und massieren Sie die Haut von außen, um die Butter gleichmäßig zu verteilen.
Mischen Sie 2 1/2 Teelöffel Salz und 1 1/2 Teelöffel Pfeffer in einer kleinen Schüssel und streuen Sie es gleichmäßig in den Hohlräumen und auf der ganzen Haut. Falten hals haut unter körper, dann tuck flügel tipps unter brust und krawatte drumsticks zusammen mit string.
Setzen Sie die Türkei auf Rack in Bratpfanne und gießen Sie in 2 Tassen Wasser. Braten, rotierenden pan 180 grad nach 1 stunde von braten und zugabe verbleibenden tasse wasser, bis eine instant-lesen thermometer eingesetzt in fleischigen teil von jeder oberschenkel (test sowohl; in der nähe aber nicht berühren knochen) register 170 °F, 1 3/4 zu 2 stunden insgesamt.
Vorsichtig kippen Türkei so Säfte aus dem Inneren großen Hohlraum in Pfanne laufen.
Übertragen Sie den Truthahn auf eine Platte und lassen Sie ihn 30 Minuten unbedeckt stehen (die Temperatur des Oberschenkelfleisches steigt auf 175 bis 180 ° F). String verwerfen.
Die Säfte durch ein feinmaschiges Sieb in einen 2-Liter-Messbecher abseihen und Fett abschöpfen (oder einen Fettabscheider verwenden), wobei Fett reserviert wird. Straddle Bratpfanne über 2 Brenner und kochen Schalotten in 1/4 Tasse reserviert Fett bei mittlerer Hitze, Rühren, bis golden, über 2 Protokoll.
Fügen Sie Wein hinzu und kochen Sie, rühren und kratzen Sie braune Stücke, bis Mischung auf ungefähr 1 Tasse, 5 bis 8 Minuten reduziert wird.
Fügen Sie genug Putenbrühe zu reservierten Pfannensäften hinzu, um insgesamt 4 Tassen zu bringen, dann zur Weinmischung geben und zum Kochen bringen. Durch ein feinmaschiges Sieb in einen 2 bis 3 Liter schweren Topf abseihen, Feststoffe andrücken und dann wegwerfen und zum Kochen bringen.
Mehl mit den restlichen 2 Unzen Trüffelbutter mischen, um eine Paste herzustellen, dann in die kochende Sauce geben und verquirlen, bis sie eingedickt ist. Unter gelegentlichem Rühren 3 bis 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Truthahn mit Soße servieren.
*Butter kann 1 Tag vorher unter die Haut gelegt werden; Chill Truthahn, mit Plastikfolie bedeckt.
1 Stunde vor dem Rösten bei Raumtemperatur stehen lassen.* Mehlpaste (mit Trüffelbutter) kann 1 Tag im Voraus hergestellt und gekühlt werden.