Gebratener Truthahn mit Wurst-Muschelfüllung und Olivensoße

Gebratener Truthahn mit Wurst-Muschelfüllung und Olivensoße
Gebratener Truthahn mit Wurst-Muschel-Füllung und Olivensoße könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.14 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 42g protein, 21 G Fett, und insgesamt 401 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Thymian, Salz, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den frischen Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanillejoghurt mit Trauben- und Heidelbeerkompott mit Honig und frischem Rosmarin: Ein einfaches Frühstück oder Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Truthahn mit Salbeifüllung und Soße, Gebratener Truthahn mit Salbeifüllung und Soße, und Gebratener Truthahn mit Pekannuss, Wurst & Kastanienfüllung & gebratene Schalotten.

Anweisungen

1
Legen Sie Brotwürfel auf ein Backblech; Backen Sie bei 325 für 15 bis 18 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotwürfelBrotwürfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Brot in eine große Schüssel geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Gehäuse von Wurst entfernen; verwerfen. Wurst in einer großen Pfanne unter Rühren kochen, bis das Fleisch zerbröckelt und nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Entfernen Sie Wurst, reservieren tropft in Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Saut 2 Tassen Zwiebel und nächsten 4 Zutaten in tropft bei mittlerer Hitze 8 Minuten oder bis sie weich sind; stir in Wurst, Senf, und nächste 5 Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
WurstWurst
ZwiebelZwiebel
6
Zu den Brotwürfeln geben und rühren, bis sie vermischt sind. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotwürfelBrotwürfel
7
Putenbrusthälften flach auf schwere Plastikfolie legen, Hautseite nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
PutenbrustPutenbrust
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
8
Sehnen entfernen und Fett abschneiden. Schneiden Sie von der Mitte jeder Brust horizontal durch den dicksten Teil jeder Seite fast bis zum äußeren Rand; Drehen Sie die Filets um. Pfund Brüste zu glätten und gleichmäßige Dicke zu schaffen.
9
Streuen Sie jede Brust gleichmäßig mit 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
10
Löffel die Hälfte der Füllung Mischung über jede Brust, Verbreitung innerhalb von 1 zoll von Kanten. Falten Sie die Seiten der Brust über die Füllung; über die Füllung aufrollen. (
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
RollenRollen
11
Rollen sollten 10 bis 12 Zoll lang sein.)
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
12
Binden Sie Rollen sicher an mehreren Stellen mit schwerer Schnur.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
13
Grob gehackte Zwiebel, Karotte und Sellerie in eine große Bratpfanne geben; Quahogs in Gemüse schmiegen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
14
Türkei, Brötchen, Naht-Seite nach unten, über Gemüse.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Ganze TürkeiGanze Türkei
RollenRollen
15
Bei 425 30 Minuten backen. Hitze auf 350 reduzieren und 50 weitere Minuten backen oder bis das Thermometer 17 registriert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
16
Truthahn aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
17
Entfernen und entsorgen Sie Gemüse und quahogs, die Reservierung von Bratenfett in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
18
Bratpfanne auf Herd stellen; Wein und Hühnerbrühe hinzufügen. Kochen Sie bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren 5 Minuten oder bis die Flüssigkeit auf 3/4 Tasse reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
19
Kombinieren Sie Maisstärke und 1 Esslöffel Wasser, rühren, bis glatt; Schneebesen in Brühe Mischung. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Kochen, ständig rühren, 1 Minute. Oliven und Rosmarin unterrühren. Löffel Soße über geschnittenen Truthahn.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschnittener TruthahnGeschnittener Truthahn
MaisstärkeMaisstärke
RosmarinRosmarin
OlivesOlives
BrüheBrühe
SoßeSoße
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen

Zutaten

9461 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischeintägige Brotwürfeleintägige Brotwürfel1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischJimmy Dean-Wurst (eine scharfe, eine normale)Jimmy Dean-Wurst (eine scharfe, eine normale)2Karotten, grob gehacktKarotten, grob gehackt3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackter Selleriegehackter Sellerie2(Mequite, Hickory oder Erle)Sellerie rippen, grob gehacktSellerie rippen, grob gehackt1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischZucchini, in 2,5 cm große Würfel geschnittenZucchini, in 2,5 cm große Würfel geschnitten1Doppelt gefüllte Oreosgefrorene Zuckerschotengefrorene Zuckerschoten23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenDijon-SenfDijon-Senf1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischtrockener Weißweintrockener Weißwein1581 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte frische Petersiliegehackte frische Petersilie12 TL Knoblauchpulvergehackter frischer Rosmaringehackter frischer Rosmarin12 TL Knoblauchpulvergehackter frischer Salbeigehackter frischer Salbei33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengehackter frischer Thymiangehackter frischer Thymian3großKnoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt4541 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Italienische WurstItalienische Wurst24littleneck muscheln, shuckedlittleneck muscheln, shucked1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischreife Olivenreife Oliven1Zwiebel, grob gehacktZwiebel, grob gehackt4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfein gehackte Zwiebelfein gehackte Zwiebel0Heath Bar Toffeestücke1 Schweineschulter oder -hinterteil ohne Knochen, Fettkappe tief eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter oder -hinterteil ohne Knochen, Fettkappe tief eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1Heath Bar Toffeestücke1 Schweineschulter oder -hinterteil ohne Knochen, Fettkappe tief eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter oder -hinterteil ohne Knochen, Fettkappe tief eingeschnitten (ca. 5 Pfund)0Heath Bar Toffeestückegewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entferntgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt1Heath Bar Toffeestückegewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entferntgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt2Kilogrammohne Knochen, ohne Haut Putenbrust Hälftenohne Knochen, ohne Haut Putenbrust Hälften12 TL KnoblauchpulverGebäckspitzen – runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – runde Spitzen Nr. 48quahogs oder 1 Dutzend Littleneck-Muschelnquahogs oder 1 Dutzend Littleneck-Muscheln
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion14
Gesundheits-Score30
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