Gebratener Truthahn mit Spargel ist ein gluten- und laktosefreies Hauptgericht. Für 2,7 $ pro Portion deckt dieses Rezept 30 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 294 Kalorien , 27 g Eiweiß und 3 g Fett . Dieses Rezept reicht für 5 Personen. 15 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Für dieses Rezept von Taste of Home werden Karotten, Knoblauchzehen, brauner Reis und Wasserkastanien benötigt. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 92 % verdient . Diese Wertung ist hervorragend. Gebratener Spargel mit schwarzer Bohnensoße , gebratener Karela/gebratener Bittergurke und gebratener asiatischer Garnelen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Besprühen Sie eine große Bratpfanne oder einen Wok leicht mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate, In Acht Spalten Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis
2
Truthahn hinzufügen; bei mittlerer bis hoher Hitze etwa 5 Minuten lang braten, bis er nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
3
Herausnehmen und warm halten. Spargel, Karotten, Zwiebeln, Pilze, Knoblauch und Ingwer unter Rühren etwa 5 Minuten anbraten, bis das Gemüse bissfest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
Wasser, Sojasauce und Maisstärke verrühren und mit den Wasserkastanien in die Pfanne geben. Unter Rühren kochen, bis die Sauce dickflüssig und sprudelnd ist. Den Truthahn wieder in die Pfanne geben und erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokoswasser Oder -milch *siehe Hinweis Zum Knacken Von Kokosnüssen
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
Ganzer Schweinelendenbraten, Pariert
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt