Gebratener Wolfsbarsch mit Zitrus- und Avocadoöl
Gebratener Wolfsbarsch mit Zitrus- und Avocadoöl ist ein glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion enthält 483 Kalorien, 33g protein, und 29g Fett. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 26 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie koscheres Salz, Orangen, mexikanischen Wolfsbarsch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Traubenkernöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Erdbeer-Crumble als dessert. 5%. roßartig. Versuchen Scharf und würzig Cholula Wolfsbarsch Ceviche mit gerösteten Paprika, gegrillte Masa Kuchen, gerösteter Mais, und Zitrusmarinade, Gebratener Wolfsbarsch mit Zitrus-Erbstück-Tomaten-Vinaigrette, und Olivenöl Pochiertes Huhn und Radieschen mit Zitruspesto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Schneiden Sie mit einem kleinen scharfen Messer alle Schalen und weißen Markierungen von Früchten ab. Über einer mittleren Schüssel arbeiten, zwischen Membranen schneiden, um Segmente in Schüssel freizugeben. Säfte aus Membranen auspressen; Membranen verwerfen.
Obst abtropfen lassen und 1/2 Tasse Säfte reservieren. Segmente und Säfte wieder in die Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Pat Fisch trocken. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Erhitzen Sie eine große schwere ofenfeste Pfanne bei starker Hitze.
Traubenkernöl hinzufügen.
Fisch hinzufügen; kochen ohne sich zu bewegen, gelegentlich drücken fisch sanft mit einem spatel zu halten alle oberfläche in kontakt mit pan, bis fisch ist goldbraun und mitteilungen leicht von pan, 45 minuten. Drehen fisch, transfer zu ofen, und braten, bis nur undurchsichtig in der mitte, 35 minuten.
Legen Sie Obst und Avocado auf Teller. Top mit filets. Löffel 2 El. Zitrussäfte über Obst auf jedem Teller.
Nieselregen 1 El. Avocadoöl über Fisch und Obst.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Seebarsch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Skyfall Pinot Gris. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
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Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.