Gebratener Zackenbarsch mit gerösteter Tomatensauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also in der Pfanne gebratenen Zackenbarsch mit gerösteter Tomatensauce aus. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 36g protein, 9g Fett, und insgesamt 286 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Basilikumblättern, Paprika, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. score von 84% dieses Gericht ist enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Thunfischsteaks mit Tomaten-Spinat-Sauce, Pan gebratenes Huhn mit gerösteter Tomatensauce, und Zackenbarsch Mit Tomaten-Oliven-Sauce (5 Ww Pts).
Anweisungen
Paprikastreifen und Tomatenscheiben in einer Schicht auf einer mit Kochspray überzogenen Gelee-Rollenpfanne anrichten; mit 1 Esslöffel Öl beträufeln.
Mit 1/4 Teelöffel Salz und italienischem Gewürz bestreuen; zum Bestreichen umrühren.
Backen Sie bei 350 für 40 Minuten oder bis die Ränder leicht Braun sind.
Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 40
Tomatenmischung in eine Küchenmaschine geben.
Fügen Sie 1/4 Teelöffel Salz, Essig, schwarzen Pfeffer und Basilikumblätter hinzu; glatt rühren. Löffel Tomatenmischung in eine Schüssel geben. Abdecken und warm halten.
Restliches 1 Esslöffel Öl in einer großen ofenfesten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Mehl und Maismehl in einer flachen Schüssel vermischen.
Fisch mit 1/4 Teelöffel Salz bestreuen; in Mehlmischung ausbaggern.
Fisch in die Pfanne geben; 3 Minuten kochen. Fisch umdrehen; bei 400 8 Minuten backen oder bis der Fisch leicht flockt, wenn er mit einer Gabel getestet wird.
Fisch mit Tomatensauce servieren; auf Wunsch mit gehacktem frischem Basilikum garnieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
![Ziobaffa Bio Pinot Grigio]()
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio