Gebratenes Frühlings-Gemüse-Medley
Geröstetes Frühlings-Gemüse-Medley ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 146 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebeln, Olivenöl, Bohnen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 5%. usgezeichnet. Versuchen Farmers Market Frühling Veggie Medley mit wilden Garnelen, Gebratenes Gemüse-Medley, und Ofengeröstetes Frühlingsgemüse-Medley für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie ein Gestell in die Mitte des Ofens. Ofen auf 204° vorheizen. Eine flache Backform mit Aluminiumfolie auslegen.
Auf der vorbereiteten Pfanne zusammen mit Karotten, Zwiebeln, Paprika und Thymianzweigen verteilen.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Knoblauch, Olivenöl, Basilikum, Paprika, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Gießen Sie Mischung über Gemüse und werfen gleichmäßig zu beschichten. Braten Sie für 20 Minuten. Mit einem breiten Spatel Gemüse wenden. Braten bis Sie weich sind, 15 bis 25 Minuten mehr.