Gebratenes Garnelen-Cocktail
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und pescatarian hor d'oeuvre? Gebratener Garnelencocktail könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 167 Kalorien, 24g protein, und 3g Fett jeder. Dieses Rezept wird von 6 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Pfeffer, koscherem Salz, Meerrettich und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 0%. olide. Versuchen Gebratener Garnelencocktail mit würziger Sriracha-Cocktailsauce, Gebratenes Garnelen-Cocktail, und Gebratenes Garnelen-Cocktail für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Schälen und devein die Garnelen, so dass die Schwänze auf.
Mit Olivenöl, Salz und Pfeffer auf eine Blechpfanne geben und in einer Schicht verteilen. Braten Sie für 8 bis 10 Minuten, nur bis rosa, fest und durch gekocht. Zum abkühlen beiseite stellen.
Für die Sauce Chilisauce, Ketchup, Meerrettich, Zitronensaft, Worcestershire-Sauce und Tabasco mischen. Die Garnelen mit Zitronenschale belegen und mit der Sauce servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Santi Sortesele Pinot Grigio mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.